网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

德尼罗《石拳杜兰》发限制级预告

两大拳手震慑出场 私生活与赛事交织展现

2016-08-20 10:11:34 来源:Mtime时光网

拳击题材传记电影《石拳杜兰》今日曝光一支限制级预告,杜兰与对手苏格?雷?伦纳德两大拳手对抗出镜。罗伯特·德尼罗担任杜兰教练,在发布会上霸气宣布,最精彩的拳赛即将开始。

《石拳杜兰》剧照

  时光网讯 
埃德加·拉米雷兹罗伯特·德尼罗主演的拳击题材传记电影《石拳杜兰》今日曝光一支限制级预告,杜兰与对手苏格?雷?伦纳德两大拳手对抗出镜。罗伯特·德尼罗担任杜兰教练,在发布会上霸气宣布,最精彩的拳赛即将开始。

  预告片中展现了两位拳手的备战状况,苏格嚣张宣布:我们想要的只不过是一场严肃的战斗。而德尼罗也积极帮杜兰备战。在此次发布的限制级预告中,有不少裸露镜头,拳手的私生活与赛事交织,体现了职业拳手的巨大压力。

  上个世纪70年代,杜兰是拳击界最可怕的人物。野性的眼神、黑色的头发、凶恶的战斗作风,使得杜兰在轻量级比赛中是个让对方感到恐怖的人物。从1972年到1979年,杜兰在拳坛上势不可挡。他在至少三个级别的比赛中获得过冠军。这位巴拿马拳手是世界上唯一一位跨越五个不同十年还在战斗的拳手。杜兰2002年退休时已经51岁了。
 
  本片围绕杜兰与伦纳德的一场传奇之战展开。1980年11月25日,这两位拳手在路易斯安那州第二次相逢,而在此7个月前两人的第一次比赛中,杜兰险胜伦纳德,尽管那场比赛很悬,但是场外裁判一致判定杜兰胜出。在第二场对峙中,本来结局会大不一样,但是杜兰在第八轮比赛中对裁判说出“放弃”,让伦纳德获得了那场比赛的胜利。那之后,杜兰在本土成为最不受欢迎的拳手,他花了很多年时间来重建自己的声誉。

  本片由执导过《暴力特快》的委内瑞拉导演乔纳森·加库波维兹编剧、执导并监制。巴拿马著名歌手兼演员卢宾·布雷兹、曾凭电视剧《如梦初醒》获艾美奖的女星艾伦·巴金以及戛纳影帝约翰·特托罗等也加盟了该片。该片将于8月26日在北美上映。

   编辑:季小文

关键词: 石拳杜兰 预告 视频
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多