网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星际迷航3》主演对谈影评人

“舰长”害怕骑摩托 “史波克”想换新发型

2016-08-20 11:12:11 来源:Mtime时光网

《星际迷航3》在京举办影迷对谈会,“柯克舰长”派恩自曝非常喜欢中国美食,对北京烤鸭尤为喜爱。“史波克”昆图则表示,想给史波克换个莫霍克的新发型。
       时光网讯 《星际迷航3:超越星辰》将于9月2日在内地上映。8月18日,《星际迷航3》在北京举行首映礼,主创也亮相首映礼与粉丝亲密互动。8月19日,主演克里斯·派恩扎克瑞·昆图西蒙·佩吉佐伊·索尔达娜与影评人和粉丝进行了圆桌对谈。在圆桌会上,“柯克舰长”派恩自曝非常喜欢中国美食,对北京烤鸭尤为喜爱。而“史波克”昆图则表示要给“史波克”换成“莫霍克发型”,让现场嘉宾与粉丝大笑连连。

       四位主演一进圆桌会现场,就开始愉快地与影评人和粉丝打招呼,并跟大家分享在中国的感受。当主持人问到:“你们谁是吃中餐小能手?”,昆图、西蒙、佐伊同时看向“舰长”派恩,派恩“一脸无辜”地说到:“为什么是我?好吧,我汇报一下我们吃了什么美食。有炒饭、北京烤鸭……哦,烤鸭太好吃了!”而在一旁的佐伊也补充道:“昨晚我们去吃了些比较辣的菜,天哪,把我眼泪都辣出来了!”主演们生动的描述让现场嘉宾大笑不已,一下就将气氛活跃起来。而对于在中国的行程,几位主演也表示:“这是一次勇踏外国人未至之地的探险。”

      在活动现场,影评人与主演交流了关于《星际迷航3》自己最关心的问题。已经“学会”中文的西蒙·佩吉第一个接受了影评人的提问。当影评人用中文问完问题之后,西蒙立马装作听懂了的样子准备回答,让现场嘉宾连连鼓掌给西蒙喝彩。

      有影评人问主演派恩:“片中有非常精彩震撼的摩托车动作场面,你平常骑摩托车吗?” 派恩答道:“我也想骗大家说都是我自己演的。但其实是有两个替身。我本人害怕摩托,平时不骑的。要是骑的话我妈会骂我。上次我骑摩托,还没等启动就‘啪’的一下把摩托弄倒砸脚上了…”派恩“耿直”的回答让现场嘉宾开怀大笑。

      现场有粉丝问“史波克”的扮演者昆图,如果“史波克”有朝一日想换发型,你觉得会该换成什么样的呢?昆图答道:“一定是莫霍克发型!”这个答案让粉丝出乎意料,纷纷表示要画出有莫霍克发型的“史波克”。

       《星际迷航3:超越星辰》将于9月2日以3D/IMAX3D/中国巨幕等多种格式上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"权力的游戏"首映礼成狼家人主场

囧雪野人女CP撒狗粮 龙妈瑟曦小恶魔缺席

《权力的游戏》昨日在洛杉矶举行首映,狼家人全体到场。..

查看更多