网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星际迷航3》主演对谈影评人

“舰长”害怕骑摩托 “史波克”想换新发型

2016-08-20 11:12:11 来源:Mtime时光网

《星际迷航3》在京举办影迷对谈会,“柯克舰长”派恩自曝非常喜欢中国美食,对北京烤鸭尤为喜爱。“史波克”昆图则表示,想给史波克换个莫霍克的新发型。
       时光网讯 《星际迷航3:超越星辰》将于9月2日在内地上映。8月18日,《星际迷航3》在北京举行首映礼,主创也亮相首映礼与粉丝亲密互动。8月19日,主演克里斯·派恩扎克瑞·昆图西蒙·佩吉佐伊·索尔达娜与影评人和粉丝进行了圆桌对谈。在圆桌会上,“柯克舰长”派恩自曝非常喜欢中国美食,对北京烤鸭尤为喜爱。而“史波克”昆图则表示要给“史波克”换成“莫霍克发型”,让现场嘉宾与粉丝大笑连连。

       四位主演一进圆桌会现场,就开始愉快地与影评人和粉丝打招呼,并跟大家分享在中国的感受。当主持人问到:“你们谁是吃中餐小能手?”,昆图、西蒙、佐伊同时看向“舰长”派恩,派恩“一脸无辜”地说到:“为什么是我?好吧,我汇报一下我们吃了什么美食。有炒饭、北京烤鸭……哦,烤鸭太好吃了!”而在一旁的佐伊也补充道:“昨晚我们去吃了些比较辣的菜,天哪,把我眼泪都辣出来了!”主演们生动的描述让现场嘉宾大笑不已,一下就将气氛活跃起来。而对于在中国的行程,几位主演也表示:“这是一次勇踏外国人未至之地的探险。”

      在活动现场,影评人与主演交流了关于《星际迷航3》自己最关心的问题。已经“学会”中文的西蒙·佩吉第一个接受了影评人的提问。当影评人用中文问完问题之后,西蒙立马装作听懂了的样子准备回答,让现场嘉宾连连鼓掌给西蒙喝彩。

      有影评人问主演派恩:“片中有非常精彩震撼的摩托车动作场面,你平常骑摩托车吗?” 派恩答道:“我也想骗大家说都是我自己演的。但其实是有两个替身。我本人害怕摩托,平时不骑的。要是骑的话我妈会骂我。上次我骑摩托,还没等启动就‘啪’的一下把摩托弄倒砸脚上了…”派恩“耿直”的回答让现场嘉宾开怀大笑。

      现场有粉丝问“史波克”的扮演者昆图,如果“史波克”有朝一日想换发型,你觉得会该换成什么样的呢?昆图答道:“一定是莫霍克发型!”这个答案让粉丝出乎意料,纷纷表示要画出有莫霍克发型的“史波克”。

       《星际迷航3:超越星辰》将于9月2日以3D/IMAX3D/中国巨幕等多种格式上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多