网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《萨利机长》曝光IMAX版预告

飞机失事过程细节展现 汤姆汉克斯直面调查

2016-08-20 16:37:30 来源:Mtime时光网

影片几乎全程使用IMAX摄影机拍摄,将于今年9月9日北美上映。预告中展现了飞机失事的细节过程,汤姆·汉克斯饰演的萨利机长形象也十分突出。

《萨利机长》片场照

  时光网讯
 由克林特·伊斯特伍德导演、汤姆·汉克斯主演的《萨利机长》今日发布一支IMAX版预告。预告片完整展现了飞机失事过程的细节,汤姆汉克斯饰演的萨利机长也面临着危机之后的又一波严峻考验——调查与庭审。

  影片改编自真实事件,2009年1月15日,前美国空军飞行员切斯利·萨伦伯格(萨利)执飞全美航空1549号航班,从纽约飞往北卡罗来纳州。这架空中客车A320-214飞机起飞爬升过程中遭加拿大黑雁撞击,导致两具引擎同时熄火,飞机完全失去动力。萨伦伯格确认无法到达任何附近机场后,决定于哈德逊河河面进行迫降,最后155名乘客和机组人员全部生还。

  在今日曝光的预告片中,多处大场面展现出飞机失事的过程,以及飞行过程中的一些小细节。汤姆汉克斯饰演的人物形象凸现出来——机智、冷峻的萨利机长,为了这155名乘客和机组人员的生命安全,直面迫降事件随之而来的调查与庭审。预告为IMAX预告,所以大部分镜头还是以展现画面为主,但这部影片绝非仅仅想要给予观众感官上的刺激,伊斯特伍德更多的是想探讨萨利机长面对的一切指控与赞扬,挖掘人性更深处的东西。

  据悉,影片几乎全程使用IMAX摄影机拍摄,将于今年9月9日北美上映。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (58)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多