网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《花样厨神》首映曝"终极吃货"预告

杨紫琼最爱北京羊肉火锅 Henry想念妈妈的水饺

2016-08-21 23:50:02 来源:Mtime时光网

《花样厨神》首映曝光“终极吃货”预告,杨紫琼、Henry畅谈拍摄感受与美食记忆。身为制片人兼主演,杨紫琼透露最爱的北京美食是羊肉火锅;Henry则十分想念妈妈的手工水饺。

《花样厨神》终极版预告片

  时光网讯  电影《花样厨神》8月21日晚在京首映,曝光“终极吃货”预告。杨紫琼、Henry(刘宪华)亮相助阵,畅谈拍摄感受与美食记忆。身为制片人兼主演,杨紫琼表示,拍摄这类电影是一件幸福的事,既能满足味蕾需求,又可以体会片中家庭的情感与爱。而说到吃,杨紫琼透露自己最爱的北京美食是羊肉火锅,在马来西亚“一早就去吃咖喱粉”;而Henry则十分想念妈妈的手工水饺,说那是童年最爱的味道。

  《花样厨神》讲的是一个因为美食让父子重聚、亲情延续的故事,片中不乏各色大菜的特写镜头,电影放映的时间又赶上晚饭饭点儿,这对电影院里的观众来说有些“残忍”。映后饰演美食评论家的杨紫琼和饰演厨神的Henry上台,谈起为何为拍一部美食电影,杨紫琼说以前看过金镇雅《第二次爱情》,她很喜欢电影传递出的人情味,同时也有意扶持现代女性导演,最后就请金镇雅拍了这部中国人应该会喜欢的电影,大方向就是“家庭和美食”。 杨紫琼表示,自己只要和家人在一起,吃什么都不重要,因为温馨感能提升一切食物的味道。

  提到与小鲜肉Henry的合作,杨紫琼直言“很享受”,就如同多了一个开心果般的弟弟,更大赞Henry私下努力练习厨艺,有一场戏做了80个蛋卷导演还是不满意,结果落下“心理阴影”。据了解,拍《花样厨神》前,Henry只会做两道菜——“泡面和煎蛋”,但为了演好角色,他和另一位饰演厨神的黄经汉专门在泰国受训三四个月,每天练习四五个小时,Henry厨艺大有进步,工作人员都尝过他的手艺,杨紫琼笑评:“没有人死,所以是OK的。”

  在活动现场,杨紫琼和Henry互动频频,还挑战起“食物大作战”,杨紫琼运用 “咸鱼道具”将007造型现场还原,Henry则化身“龙虾小提琴王子”,引发粉丝尖叫。拍照环节,Henry还一度嘟嘴像要献吻杨紫琼。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多