网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X特遣队》北美周末票房三连冠

《香肠派对》蝉联亚军 《军火贩》等新片集体哑火

2016-08-22 07:32:26 来源:Mtime时光网

2016年第34周DC漫改电影《X特遣队》以2071万美元实现北美周末票房三连冠,《香肠派对》蝉联亚军,而《军火贩》、《久保与二弦琴》等新片纷纷哑火,《宾虚》更是口碑票房双输。

DC漫改电影《X特遣队》实现北美周末票房三连冠

  时光网讯
北美暑期档逼近尾声,市场已经开始逐步降温,本周周末冠军票房仅勉强突破2000万美元,位居本周末榜首的《X特遣队》成为今年票房倒数第二高的周末冠军,仅高于2月首周登顶的《荒野猎人》(周末票房为1600万美元)。本周开画的几部新片都火力不强,因而市场仍由老片牢牢统治着。

  由威尔·史密斯等领衔主演的DC漫改大片《X特遣队》再一次蝉联周末票房冠军,影片上映的第三个周末再收2071万美元,其北美累计票房也升至2.62亿美元。

  索尼发行的限制级动画《香肠派对》次周末跳水55%,周末再收入1533万美元,仍位居周末亚军,其累计成绩超过6500万美元。华纳发行的战争喜剧《军火贩》首周末进账1430万,表现为三部新片最佳,排在周末第三。

  莱卡动画的最新作品《久保与二弦琴》开画表现也不及预期,影片首周末仅收1260万美元,开画成绩刷新莱卡动画作品最低开画纪录。米高梅与派拉蒙斥资1亿美元重拍的宗教史诗大片《宾虚》表现在新片中垫底,首周末仅取1135万美元,排在周末第五位。

北美周末票房前十名 2016.08.19—2016.08.21(单位:万美元)


  周末大盘总结:2016年第34周的周末榜单前12位影片共收入1.18亿美元,比前一个周末(大盘1.59亿美元)大跌25.4%;不过比黑人喜剧《冲出康普顿》蝉联的去年同期(大盘9536万美元)上涨23.7%。

作者:沉默的橄榄   编辑:渐渐不见

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (119)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多