网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《追凶者也》发预告提档9月14日

真实蛮荒黑色幽默 曹保平再续亡命之爱

2016-08-22 09:06:58 Mtime时光网

曹保平继《烈日灼心》后再次执导的同题材影片《追凶者也》近日曝光“爱是元凶”版预告片和“追凶”全阵容海报,并正式宣布提档9月14日。
  犯罪电影导演曹保平《烈日灼心》后再次执导的同题材影片《追凶者也》近日曝光“爱是元凶”版预告片和“追凶”全阵容海报。并正式宣布提档9月14日。“爱是元凶”预告片紧贴人性与角色命运,以影片中刘烨、张译、段博文、王子文、谭卓所饰演角色的复杂情感关系为线索。悲怆深情的台词,激烈的情感冲突,在犯罪追逐的主题烘托下,曹保平导演继《烈日灼心》后再续亡命之爱,别有一番滋味。而“追凶”全阵容海报则展现出影片“真实蛮荒不失黑色幽默”的气质。
  
  《追凶者也》是曹保平导演继《烈日灼心》后的全新作品,由“金马”、“金鸡”、“金爵”三金影帝刘烨、金鸡奖最佳男配角张译段博文王子文谭卓、王砚辉、颜北孙磊等倾力出演,可谓实力联手,颇有品质保障。影片在今年上海国际电影节官方放映以及媒体场放映后收获一片好评:“全程无尿点,演员演技均在线。”“黑色,幽默,犯罪,公路,看嗨了。”“画面很棒,叙事如既往的赞。”等等上佳评论皆证明:影片有望成为年度品质之作。

  不同于之前首款预告片透露案情信息以及浓重的黑色幽默风格,影片最新曝光的“爱是元凶”版预告片紧贴人性与角色命运,以影片中刘烨、张译、段博文、王子文、谭卓所饰演角色的复杂情感关系为线索。通过“等我三天,三天后我要是还没回来,自个儿拿钱尥吧。”“你没钱,千万不要做傻事。”“你是唯一一个还相信我的。”等悲壮深情的台词;小凤(张译饰)掌掴萍姐(谭卓饰)、宋老二(刘烨饰)天台数落杨淑华(王子文饰)、杨淑华规劝王友全(段博文饰)等强烈冲突;以及适时衬底的犯罪追逐和打斗,营造出极端情景下强烈、冲撞的情感纠葛以及亡命之徒的决绝爱情。

《追凶者也》“追凶”全阵容海报

  除了“爱是元凶”版预告,《追凶者也》还曝光了“追凶”全阵容海报。海报呈现了真实莽荒、强烈的风格化。同时又兼具诙谐元素,充满黑色幽默气场。海报中,刘烨、张译、段博文、王子文、谭卓手持玩具手枪站立在西部荒漠的场景中,极具真实粗粝的质感。刘烨持枪对外,眉头紧锁,张译带牛头帽俏皮逗趣,段博文、王子文、谭卓面向不同方位,也预示着影片中错综的人物关系和故事情节。

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多