网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《在世界中心呼唤爱》发朗读版预告

欧豪张慧雯杨紫读原著 经典篇章句句戳心

2016-08-22 10:10:56 Mtime时光网

将于8月26日本周五公映的电影《在世界中心呼唤爱》今日发布了一款“朗读版”角色预告,本片的三位主演欧豪、张慧雯、杨紫以画外音的形式,将原著中的经典金句朗读出来。

欧豪张慧雯桥上眺望远方

  由“亚洲爱情片之父”郭在容执导,改编自著名作家片山恭一同名畅销小说的纯爱电影《在世界中心呼唤爱》将于8月26日本周五公映,电影汇聚了欧豪张慧雯、杨紫三大人气偶像。今日电影发布了一款名为“朗读版”的全新角色预告,本片的三位主演以画外音的形式,将原著中的经典金句用自己的优美声线朗读出来,句句感人,字字珠玑,以其真挚情感来陈述自己的心路历程,讲述初恋的最美与最痛,从而使原著中伤感唯美的故事被演绎的淋漓尽致。

  电影《在世界中心呼唤爱》的同名原著小说,曾在日本创下350万册的销售记录,一举超越《挪威的森林》,这部小说也在日本被改编为电影、电视剧,其中经典唯美的爱情在日本传颂已久。今日发布的这版“朗读者”角色预告,采用原著中的经典段落进行清读,在极大的程度上还原了原著,也从侧面体现了电影与原著IP的高度统一。

朗读版角色预告之欧豪

  在电影《在世界中心呼唤爱》中,欧豪饰演的柯达是一名青春帅气又有些害羞的高中生,并且欧豪在电影中首次挑战角色跨度十年的心路历程。随着成年版柯达的出镜,欧豪向观众讲述了这个角色在10年之间梦境与现实交织的心路,“她不在了,世界沦为沙漠”,在失去夏叶的日子,柯达的痛哭与奔跑,雨水与泪水的落下,海边的呐喊,在只有一个人的世界里逃离到世界尽头,呼唤着曾经的过去。

朗读版角色预告之张慧雯

  在电影《在世界中心呼唤爱》中,张慧雯同样迎来了演技上的突破,她饰演的夏叶同样经历了从甜美可人的青春少女到风中之烛的病榻之人的转变。在张慧雯角色预告片中,夏叶在病榻上气若游丝、生离死别之际,对天各一方的柯达衷肠诉尽,“如果离开形体考虑,那么我们就一直在一起。”时光仿佛倒流,夏叶似乎又回到了与柯达相识的那一刻,前后画风差异明显,曾经的美好然若梦幻,初恋的最美与最痛溢于言表。

朗读版角色预告之杨紫

  曾在《家有儿女》中走红的杨紫近年来完成了从童星到花旦的转变,在人气大剧《欢乐颂》中的出演令其成为银幕新宠。本次杨紫在电影《在世界中心呼唤爱》中饰演的角色也叫夏叶,角色的身份也引发了广大观众的猜测。在杨紫角色预告片中,曝光了杨紫饰演的“另一个夏叶”更多故事线索。她以一个旁观者的身份叙述着柯达与夏叶的初恋往事,同时跟随着爱的记忆,独自漫步在熟悉而又陌生的世界中。“已然走过的路上滚动着一触即出血的回忆”,杨紫的出现,两个夏叶的交织,将为这个虐心的故事带来怎样的发展呢?希望总在一线之间,电影公映之时在做论断。

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多