网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《使徒行者》电视剧续集10月开拍

电影版票房奔5亿助力 苗侨伟宣萱主演剧版

2016-08-22 10:48:58 来源:Mtime时光网

《使徒行者》续集今年10月即将开拍网剧,第一部剧集中的主演苗侨伟和许绍雄等回归,宣萱加盟主演,“爆seed”林峰和“钉姐”佘诗曼目前无回归迹象。

《使徒行者》电视剧曾创造高收视

       时光网讯 虽然唱衰港片声音不断,但由同名经典TVB剧集改编而来的电影版《使徒行者》却自8月11日上映以来,票房直奔5亿而去。如今借着这样的票房佳绩,《使徒行者2》的网剧也即将于10月开拍。

       剧集的续集延续了此前剧版的部分演员阵容,苗侨伟许绍雄回归,宣萱加盟主演,不过由于林峰“离巢”,备受剧迷喜爱的“爆seed”和“钉姐”佘诗曼目前无回归迹象。

       《使徒行者》被描述为剧版《无间道》,找卧底是故事最大谜题,也是看片乐趣之一。电影版基于市场考虑,将主演改由张家辉古天乐担纲,故事也升级为反转再反转的双卧底结构。不过《使徒行者2》的网剧则跟电影版无关,故事上会承接第一部的剧集结尾。

《使徒行者》电影版目前取得了4.8亿的票房佳绩

       第一部的大结局,黑帮大反派“欢喜哥”乍现在卧底警员档案中,却被戴手套的神秘人删去,留下谜一样的身世背景,这位删除档案的神秘人会是警队中的变节的“黑警”吗?结局前一反常态的卓sir会是第六个卧底吗?这一连串悬念即将会要在第二部中揭晓。

       《使徒行者2》网剧由企鹅影业和TVB联合制作,目前定为30集,每集45分钟,将于2017年6月在腾讯视频平台播出。

       《使徒行者》第一部电视剧曾拿下过TVB收视冠军,网络播放总量超过24亿,这些都是电影版开拍的热度前提,由此看来,如果《使徒行者2》网剧点击量依然火爆,未来观众看到《使徒行者2》电影版似乎也不是什么不可能的事儿。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多