网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《鲨滩》定档9月9日内地上映

预告海报双发 S女王赤手空拳勇斗鲨鱼

2016-08-22 10:28:54 来源:Mtime时光网

《鲨滩》定档9月9日内地上映,预告海报双发,女主角布蕾克·莱弗利饰演的南希冲浪遇险,被鲨鱼紧追不放,人鲨大战的戏码惊心动魄。
       

电影《鲨滩》鲨机四伏版海报

时光网讯 近日,惊险逃生电影《鲨滩》正式定档9月9日,将以3D及中国巨幕3D格式压轴暑期档全国公映。该片由曾出演过《绯闻女孩》Queen S的演员布蕾克·莱弗利主演,随着档期的公布,该片的定档预告和海报也率先曝光。在预告片中,女主角布蕾克·莱弗利饰演的南希冲浪遇险、被鲨鱼紧追不放,人鲨大战的戏码令人惊心动魄。而海报中潜伏在水下的鲨鱼也同样对这个入侵者虎视眈眈,杀气四溢,一场惊险万分的鲨口求生大戏即将上演。

      此次公布的 “智慧抗争”版定档预告十足抢眼,不仅有身穿比基尼的性感美女南希(布蕾克·莱弗利饰演)在海上冲浪的唯美画面,更有鲨鱼张开血盆大口的惊鸿一瞥,森森利齿令人不寒而栗。此外,南希赤手空拳、与鲨鱼深海厮杀的惊险场面也随之曝光。预告中,南希不断激发超群智慧,凭借计算鲨鱼的巡游时长和路线,在千钧一发之际逃离了鲨鱼的视线,成功登上求生希望的浮标。但凶残成性的鲨鱼也在随后赶到,并将其撞下水面。预告尾声,南希一路极速下潜,但无奈穷追不舍的鲨鱼也和她 越来越近。鲨口逃亡的画面愈演愈烈,险象环生之感扑面而来。

      

电影《鲨滩》漂流版海报

值得一提的是,同步曝光的“浅滩漂流”版及“鲨机四伏”版双海报也展示出了不安的气氛。杳无人迹的海面,预示着南希将独自面对孤立无援的绝望境地,而徘徊在海下的鲨鱼也让画面时刻传递出危险的信号。

      作为近年来鲜有的鲨鱼题材电影,《鲨滩》以令人耳目一新的姿态闯入人们的视野,同时也为暑期档尾声带来最后一抹清凉。影片将夏日海滩、性感辣妹、残暴鲨鱼、惊险逃生等元素糅合在一起。布莱克·莱弗利孤身一人、赤手空拳用勇气和智慧抵抗鲨鱼的桥段足以颠覆以往。

      不同于传统好莱坞大片专注于画面上的狂轰滥炸,电影《鲨滩》更侧重带来心理的震撼,同时也引起人们对于恐惧事物的反思。影片中,南希陷入了命悬一线的处境:她正与海洋的顶级掠食者对峙,双方严阵以待,为这场关乎性命和领地的激战竭尽全力。在这里,没有善与恶,自然和天性得到了最极致的呈现,即世间万物 拥有的生存本能。

      凭借性感美女与鲨鱼斗智斗勇的惊险场面,影片呈现出了前所未有的真实感,并在时隔《大白鲨》问世40多年后再次引起轰动。《鲨滩》将于9月9日以3D及中国巨幕3D格式正式登陆内地大银幕。

“S女王”布蕾克·莱弗利

S女王《鲨滩》乘风破浪勇往直前

布蕾克·莱弗利被困暗礁无法逃脱

布蕾克·莱弗利化身冲浪高手

布蕾克·莱弗利准备冲浪装备

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (84)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多