网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的战争》曝“誓死捍卫版”预告

刘烨杨祐宁王珞丹 携手共赴生死之战

2016-08-22 11:00:16 来源:Mtime时光网

《我的战争》曝“誓死捍卫版”预告及新剧照,预告片以刘烨、王珞丹、杨祐宁饰演的战地人物为第一主视角,引出战争的残酷与无情,面对敌方猛烈密集的进攻,他们宁愿付出生命也要抗争到底。
       

《我的战争》先行版预告片之誓死捍卫

时光网讯 战争史诗巨制《我的战争》提档9月15日上映,该片由香港导演彭顺执导,知名编剧刘恒亲自操刀,并集结一众实力派演员刘烨王珞丹黄志忠杨祐宁叶青王龙华等联袂出演的首部抗美援朝战争片。今日片方发布全新的誓死捍卫版预告,故事节奏全程紧张而激烈,集结了影片内容多个爆点和高潮,以战地小人物为讲述者和见证者,通过战争的残酷烘托出中华儿女伟大无私的报国之情,影片将以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、D-BOX、中国多维声3D全版本再现战地震撼。

      《我的战争》誓死捍卫版预告以安静祥和的蓝天为开篇,继而转入战斗机与坦克对抗的炮火轰鸣画面,宁静家园遭到外来侵袭,为了抵御攻击捍卫国土完整,身怀满腔报国之情的热血青年们奋勇上前线,他们将个人安危置之度外只为国土家园而战。

      预告内容以孙北川、孟三夏、张洛东等战地小人物为第一主视角,由他们的所听、所见、所感引出战争的残酷与无情,面对敌方猛烈密集的进攻,宁愿付出生命也要抗争到底。

      “我们九连一定全力以赴,请首长放心!”作为九连连长的孙北川以身作则,放下儿女情长舍弃个人牵绊,永远冲在战斗的第一线;“我们要为死去的战友报仇,就在今天!”文工团团长孟三夏尽显巾帼风范,不仅能弹奏乐器抚慰军心,也能拿起武器为牺牲的姐妹报仇; “答应你,我们一定活着回来!”司号员张洛东危难中也坚决不放弃任何一个并肩作战的弟兄,视连队的生命为自己的生命。这些战争里最平凡普通,甚至牺牲后也未留下姓名的小人物,正是撑起今日幸福生活的大功臣,他们燃烧着自己的生命和青春,在炮火连天的乱世中谱写出一曲英雄赞歌。

      《我的战争》自开拍以来,便严格遵循史料进行拍摄,道具、服装、取景、布景搭建等最基本的前期筹备,均以历史记载为依据,最大程度去还原当时的场景与道具。同时为了完整呈现战争场面的激烈与宏大,剧组辗转平原、山丘、河流、洞穴等多种地势环境进行取景拍摄。除此之外,影片还坚持一比一制作大型武器装备,所有实战场面几乎全部真人上阵,拒绝电脑特技过多参与。

       今日发布的预告中同时公布:9月15日《我的战争》将在全国以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、D-BOX、中国多维声3D全版本上映,IMAX3D、中国巨幕3D可以呈现比传统胶片更大和更高解像度的精湛画面,中国多维声3D可以有点、有面、有空间的全方位实现声音表现力的极致效果,D-BOX电动设备则可以结合剧情匹配相应的运动轨迹,让观众在观影过程中有更加身临其境的感觉。这种全版本上映的创举,也只有在高品质、大制作的《我的战争》里才能最大化其自身价值,打造战争片中的视听盛宴。

       《我的战争》将于9月15日中秋档全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多