网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《机械师2》发概念海报

杰森斯坦森海陆空全面暗杀

2016-08-22 10:58:58 来源:Mtime时光网

暌违五年,《机械师2:复活》将回归大银幕,假装死亡的亚瑟被迫“复活”,为了拯救挚爱(杰西卡·阿尔芭饰)重出江湖,继续暗杀世界上最危险的目标,完成一系列更具挑战的“不可能的任务”。

       时光网讯丹尼斯·甘塞尔执导,杰森·斯坦森杰西卡·阿尔芭汤米·李·琼斯杨紫琼主演的犯罪动作电影《机械师2:复活》将于8月26日在北美正式上映,国内有望引进。《机械师2:复活》今日发布了一组名为“全面暗杀”的概念海报。这组海报通过海陆空三个场景大爆炸的创意,暗示了电影中三场惊心动魂的暗杀戏码。

       寓意“高空杀人”的海报,描绘的是一场发生在高空泳池的暗杀任务,文案“空中基地,飞天夺命”令人心生寒意。第二张寓意“陆地杀人”的海报,文案“孤岛深牢,潜伏暗杀”一语道破暗杀故事发生在一座孤岛上的深牢里,海报画面大面积留白,孤岛上的悬崖是如水柔和的墨色,颇具中国山水画的意境。第三张寓意“深海杀人”的海报,一艘潜艇在大海深处爆炸,一桩谋杀悄然发生,而文案“潜艇堡垒,入海索魂”也喻示着电影剧情的生猛。当天空、陆地、大海三张海报首尾相接时,则形成了一幅神秘幽静的暗杀全景图。

       这组海报含蓄地表达了杰森·斯坦森饰演的杀手身手不凡,能够上天入海,完成不可能完成的暗杀任务。海报中,杰森·斯坦森饰演的杀手似是一位冷静的旁观者,或蜘蛛侠一般徒手攀在空中,远远观望,或纵身一跃跳下悬崖,极速逃亡,或潜入海底,远离是非之地。

       五年前,在电影《机械师》里,好莱坞性感硬汉杰森·斯坦森成功塑造了杀手亚瑟一角,他杀人于无形,手法极为精妙,擅于将每一次难度极高的暗杀任务处理成意外事件,每一桩谋杀都像一场精心的艺术创作。而斯坦森一脸严肃耍帅、杀人不眨眼的开挂技能、拳拳到肉的凌厉动作更是让人热血沸腾。《机械师》结尾,厌倦杀手生涯的亚瑟选择金盆洗手,隐居世外桃源。

       然而,像亚瑟这样的顶级杀手想要全身而退谈何容易。暌违五年,《机械师2:复活》将回归大银幕,假装死亡的亚瑟被迫“复活”,为了拯救挚爱(杰西卡·阿尔芭饰)重出江湖,继续暗杀世界上最危险的目标,完成一系列更具挑战的“不可能的任务”。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (52)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多