网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《大话西游3》终极预告海报双发

至尊宝&紫霞逆天而为 改写爱情命运

2016-08-22 10:55:26 来源:Mtime时光网

《大话西游3》将为观众揭秘各个人物背后的故事和他们之间的复杂联系,至尊宝、紫霞、白晶晶三人的关系将会如何发展,孙悟空会在取经与爱人之间作何选择,第三部都会给出答案。

《大话西游3》终极版海报

  时光网讯
刘镇伟执导,韩庚唐嫣主演,莫文蔚吴京胡静出演的“大话西游”系列电影《大话西游3》将于9月15日中秋节起在全国上映。今日,片方曝光终极预告和海报。

  《大话西游3》将为观众揭秘各个人物背后的故事和他们之间的复杂联系,至尊宝、紫霞、白晶晶三人的关系将会如何发展,孙悟空会在取经与爱人之间作何选择,三藏、悟空与牛魔王、铁扇公主等人又会有怎样的恩怨纠葛,悬念丛生的画面疑窦重重。

  此款终极版海报以华丽的天宫和漫天涌动的风云为背景,恢弘大气的画面彰显出影片精良的置景水平。海报中,孙悟空与至尊宝一同亮相,二人为何会出现在同一时空,其中蕴藏着何种玄机引人猜测。另外,“西游”故事中最引人瞩目的两位女性角色——紫霞与白晶晶也在海报中现身,一个利落挥剑,一个御法飞行,联想到预告中两人相见的场景,不禁让人好奇她们将在这部终极之作中演绎怎样的对手戏。

  据悉,电影《大话西游3》由春秋时代影业、乐华娱乐、星光联盟领衔出品,北京卓然影业有限公司发行,天津银河文化传媒有限公司联合发行,影片将于9月15日中秋节以2D/3D、中国巨幕、临境音、4DX、ScreenX、MX4D全格式登陆大银幕。

《大话西游3》全新剧照——







   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (218)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多