网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《七月与安生》曝新预告讲述"大胆青春"

周冬雨马思纯晒枕边床话 脱衣互撕为爱疯狂

2016-08-22 11:12:56 来源:Mtime时光网

在预告片中,七月与安生两次“袒露相见”—— 一次相视而笑,略显青涩,像是初识;一次两人互相推搡,吵闹凶猛,马思纯脸上还有明显泪痕,不知姐妹俩为何闹翻,让人浮想联翩。

《七月与安生》预告片

       时光网讯陈可辛许月珍监制,曾国祥执导,周冬雨马思纯、李程彬主演的电影《七月与安生》将于9月14日在全国公映,近日曝光全新预告片,并首次曝光男主角“家明“(李程彬饰)的戏份。与前两款预告片相比,新版预告片主题从之前的“闺蜜”聚焦到“爱情”,周冬雨、马思纯在对“苏家明”的苦涩初恋中上演“大胆青春大胆爱”。

       《七月与安生》改编自著名小说家庆山(安妮宝贝)的同名小说。这是安妮宝贝的成名作,也是她第一部登陆大银幕的作品。讲述了“安生”(周冬雨饰)和“七月”(马思纯饰)两个13岁就结为闺蜜的女孩的友情、爱情被时间考验而成长的故事。

       全新发布的预告片在快节奏的剪辑中,插入红底白字的大量形容词,用抢眼配色调动青春荷尔蒙——“含蓄的”、“直接的”、“袒露的”、“自由的”、“不顾一切的”、“单纯的”、“暧昧的”、“疯狂的”、“喜悦的”、“甜蜜的”、“悲伤的”、“孤独的”、“痛苦的”、“哭泣的”、“愤怒的”、“绝望的”等等。这些词不仅恰到好处地点出影片主人公“安生”(周冬雨饰)与“七月”(马思纯饰)的成长心路,也是每一代观众的青春领悟。一如监制陈可辛所言:“每个人都可以在《七月与安生》这部电影里找到自己。

       由李程彬饰演的男主角“家明”也在这款预告片中首度亮相,并同时在两个女孩心中埋下了爱情的种子。“七月”和“安生”作为两个性格迥异的女孩,对待感情的方式也完全不同。安生霸气十足,直接当面对“家明”进行“威胁”——“最近有个女生看上你了,你最好给我老实点”,但说完就回头偷笑,调皮可爱;七月本是含蓄内敛的乖乖女,却对家明以亲吻主动示爱。这样的“疯狂”举动让看官们一时倒也说不出,当七月和安生面对爱情,谁更有勇气。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
5

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。

查看更多