网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《王牌逗王牌》曝新海报剧照

刘德华黄晓明沈腾齐变身“马桶英雄”

2016-08-22 11:49:58 来源:Mtime时光网

《王牌逗王牌》曝光新海报,刘德华、黄晓明、沈腾三位主演以不同的姿态蹲在马桶上,预示着一场惊险而又妙趣横生的夺宝对决即将上演。
       时光网讯 由王晶执导的喜剧动作片《王牌逗王牌》定档10月1日上映,近日,片方发布一组马桶版海报,刘德华、黄晓明、沈腾三位主演以不同的姿态蹲在马桶上,手中的报纸上赫然印着另外两位主演的照片,预示着一场惊险而又妙趣横生的夺宝对决即将上演,而同期发布的剧照,更是将电影极具谐趣的动作场面揭开神秘面纱。

      电影《王牌逗王牌》讲述的是囧探宝爷(刘德华 饰)与侠盗洛家豪(黄晓明 饰)强强联手,在A梦(王祖蓝 饰)、洛家欣(欧阳娜娜 饰)的帮助下与世界恐怖组织抢夺“上帝种子”, 冒险夺宝拯救世界的故事。

      在最新曝光的海报中,刘德华、黄晓明、沈腾用不同的姿势蹲在马桶上,手中的报纸更是很多人上厕所时的标配,而在报纸上,赫然出现了另外两大天王的照片,预示着三人即将合力搞出足以上头条的大事件,一场惊险而又妙趣横生的夺宝对决即将上演,三大男神首次马桶合体引发网友围观并打趣: “蹲马桶很耗精力的,看来三大天王这次真的是使出洪荒之力了!”

      三大天王之所以在马桶上拗造型,首先是因为刘德华曾经的一首名曲:《马桶》。在这首歌里,刘德华唱道:“每个家都有马桶,每个人都要去用,用完了以后,逍遥又轻松,保证你快乐无穷。每一个马桶都是英雄,只要一个按钮,他会冲去你所有烦忧,你有多少苦痛,你有多少失落,他会帮你全部都带走。”这恰恰与《王牌逗王牌》用喜剧逗笑观众的主旨不谋而合。

      在电影中,刘德华扮演的宝爷从沈腾扮演的老K那里接受任务,就是在厕所中进行的,而接受完任务之后,刘德华手里的电脑瞬间爆炸,让一向帅气无敌的刘德华以一副其囧无比的状态出现在影迷面前。对此刘德华笑说:“这部电影有点像《黑马王子》,形象乱七八糟的,但喜剧范儿非常足。”为了加强囧探侠盗的喜剧感,刘德华特地邀来黄晓明和沈腾助阵,两天王加新喜剧天王,三张王牌使得《王牌逗王牌》如虎添翼。因为一首《屯儿》而无形中结缘的“屯中三雄”此次在电影中化学反应十足,刘德华的港式无厘头、黄晓明的呆萌总裁范、沈腾一本正经胡说八道,凑在一起,组成了年度最强喜剧天王乱战。
 
      电影《王牌逗王牌》创造了一个新的纪录,这是有史以来年龄跨度最大的喜剧剧组。从50后的王晶冯宝宝一直到00后的欧阳娜娜,主创团队涵盖了近乎所有年龄层。在50后里面惊现香港女神冯宝宝,她的江湖地位之高,可说是香港电影的“活化石”,此次被同为50后的王晶导演力邀参演,前一秒还深情款款地抱着刘德华,后一秒就一个过肩摔把他摆平在地,让人惊呼“姜还是老的辣”。而接下来的60后、70后、80后、90后,每个年龄阶段都有代表性的主演,年龄跨度之大令人惊叹,就00后都已经出来闯荡江湖了。 

       在《王牌逗王牌》拍摄间隙的闲聊时刻,刘德华得知欧阳娜娜的年龄,忍不住连连感叹:“这么小这么阳光,这个孩子真是了不得!”黄晓明则开始计算年龄差,得出的结论是:“我努努力真的可以生她了!”接着开玩笑地跟她说:“来,叫爸爸!”而欧阳娜娜毫不示弱,甜甜地叫道:“爸比!”当场萌翻全场所有人。而跟她对手戏最多的王祖蓝更是说:“她又漂亮又有才华,超想生一个这样的女儿!”

       据悉,电影《王牌逗王牌》将于2016年10月1日笑霸国庆档。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
3

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..

查看更多