网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《惊天绑架团》“逆天对白”曝光

安东尼·霍普金斯智斗绑匪 8月26日上映

2016-08-22 13:42:36

犯罪剧情动作电影《惊天绑架团》将于8月26日在全国上映。今日,片方曝光了核心剧照和角色对白,其中安东尼·霍普金斯和萨姆·沃辛顿的对手戏成为了影片一大亮点。
  由安东尼·霍普金斯萨姆·沃辛顿吉姆·斯特吉斯瑞恩·科万腾马克·范·伊文、杰米玛·韦斯特等众多好莱坞实力影星加盟主演的犯罪剧情动作电影《惊天绑架团》将于8月26日在全国上映。

  今日,片方曝光了核心剧照和角色对白,其中安东尼·霍普金斯和萨姆·沃辛顿的对手戏成为了影片一大亮点。

  因出演电影《沉默的羔羊》、《汉尼拔》而家喻户晓的好莱坞电影巨星安东尼·霍普金斯,在《惊天绑架团》中饰演啤酒业巨头喜力啤酒的创始人兼总裁阿尔弗雷德。安东尼·霍普金斯曾饰演的阿尔弗雷德,是一位不折不扣的商业大亨,独自创建了啤酒王国,并让他的品牌享誉世界,除了富有之外,还有足可匹敌计算机的强大头脑。当绑架完成,自己成为人质,命运被他人掌控后,他用言语麻痹绑匪,不停地提出各种要求,让对手心烦意乱,摸不清他的真实意图和心理而放松警惕。他同时也运用强大的头脑思索破绽,在绑匪间制造矛盾,瓦解对手壁垒,向外界传递信息。

  凭借《阿凡达》《诸神之战》《诸神之怒》等大作而走红全球的好莱坞动作巨星萨姆·沃辛顿饰演绑匪头目,作为绑匪的领袖和大脑,他负责与霍普金斯交涉,并识破霍普金斯的各种计谋。在电影《惊天绑架团》中萨姆·沃辛顿穿着潇洒干练,永远露着令人胆寒的微笑,似乎洞悉一切的目光,即使在和霍普金斯对峙时,从他戴着头套的眼神里也流露着浓浓杀意,是本片中头号反派。

  在此次曝光的剧照中,安东尼·霍普金斯不同于我们所熟悉的人质应该有的表情,而是带着居高临下的气势,审视的眼神,面对着萨姆·沃辛顿。而在曝光的台词里,可以看到这位啤酒巨头近乎是在用随意的口吻提出各种要求,“我要洗澡,穿拖鞋,刮胡刀,梳子,镜子,老花镜”,“一把得体的椅子”,“来点巴洛克风格的音乐或者管弦古典音乐就更好了”,“我喜欢吃火腿三明治”,“我想吃中国的棒棒儿鸡”,“如果不麻烦的话,我还要手机”,几句台词堪称逆天,犀利的言语将萨姆·沃辛顿说的目瞪口呆。而萨姆·沃辛顿要如何回击,就需要观众在影院一探究竟了。

  据悉,电影《惊天绑架团》改编自1983年震惊全球的一件真实案件,喜力啤酒总裁阿尔弗雷德被一帮绑匪精心策划绑架,并勒索当时创造天价的6000万赎金,喜力总裁被绑架了三周时间,为了生存,他与绑匪展开头脑对抗,最终依靠传递出的蛛丝马迹获救。最终每个人的结局都出人意料。这一案件成为当时世界最轰动的绑架案。

 

   编辑:另一个Veronica

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
3

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多