网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

专访《星际迷航3》三位主演

"JJ 很有个人魅力,林诣彬说话直击重点"

2016-08-24 07:30:39 来源:Mtime时光网

专访星际迷航三大主演

佐伊·索尔达娜

乌胡拉是个无私的领导者

约翰·赵

苏鲁既有追求又有暗黑的一面

卡尔·厄本

这部的麦考伊医生是最真实的版本

策划/制作:Mtime时光网
近日,时光网采访了《星际迷航3:超越星辰》里佐伊·索尔达娜、约翰·赵、卡尔·厄本三位主演,他们谈论了自己在电影里的角色及拍摄,还谈及新导演林诣彬和前任导演J·J·艾布拉姆斯的不同。
  时光网特稿 《星际迷航》一直是美国最经久不衰的系列作品之一,而且不仅仅局限于科幻领域。《星际迷航》系列由吉恩·罗登贝瑞创作,早在1966年便推出了首部电视剧(远早于《星球大战》系列),经过50年的不断发展,它已衍生出六部电视系列作品(最新的一部《星际迷航:探索号》预计将于明年播出),以及两倍于此的电影作品,当然更不用提难以计数的官方小说以及在其宇宙世界之下的种种周边作品。这一系列的主题是对未知星际的探索和冒险,人类和不同的外星物种之间实现和平共处。

  《星际迷航3:超越星辰》将于2016年9月2日中国上映,在拍摄新的一部《星际迷航》时,整个剧组都在迎接新的挑战。首先是所有人都要适应和新主创共同工作,其中就包括导演林诣彬。同时,曾经熟悉的面孔也在这部续作中增添了另一个身份——饰演蒙哥马利的西蒙·佩吉,这次不仅以演员的身份加入,还是《星际迷航3》的编剧。

  在林诣彬的执导下,这一部电影和以往的系列相比,有很多不同。作为“有色人种”的佐伊·索尔达娜约翰·赵在电影中有了更突出的表现,故事中的人物也不断面临新的挑战和成长。粉丝们觉得在《星际迷航2:暗黑无界》里的医生莱昂纳多·“骨头”·麦考伊的戏份太少,而在《星际迷航3:超越星辰》中,卡尔·厄本的戏份增加,也让“骨头”这个人物形象更加丰满。

  最近,时光网采访了《星际迷航3:超越星辰》里佐伊·索尔达娜、约翰·赵、卡尔·厄本这三位主演,他们谈论了自己在电影里的角色及拍摄,还谈及新导演林诣彬和前任导演J·J·艾布拉姆斯的不同。

下一页:佐伊·索尔达娜采访
乌胡拉是个无私的领导者

作者:Todd Gilchrist   编辑:另一个Veronica

查看全文 ∨

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多