网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《谍影重重5》动作特辑曝光

马特·达蒙完美演绎格斗 杰森·伯恩归来

2016-08-22 15:50:42 Mtime时光网

《谍影重重5》将于明日在全国上映。今日,片方曝光了幕后动作特辑,主演马特·达蒙和导演保罗·格林格拉斯独家揭秘了《谍影重重5》中的动作戏份。

《谍影重重5》海报

  备受期待的动作大片《谍影重重5》将于明日在全国上映。今日,片方曝光了幕后动作特辑,主演马特·达蒙和导演保罗·格林格拉斯独家揭秘了《谍影重重5》中的动作戏份。

  今日曝光的特辑中,马特·达蒙饰演的杰森·伯恩在多个场景与对手展开激烈格斗。首先是在嘈杂的地铁站内,敌对两人的动作均经过精心设计,一招一式都恰到好处。镜头切换到暴乱的希腊街头,杰森·伯恩突破杀手的围追堵截,千钧一发之际惊险脱困。再来到地下拳场,马特·达蒙饰演的杰森·伯恩不停地向对手挥拳,拳拳到肉,十分过瘾。视频在杰森·伯恩飞驰在希腊闹市街头举枪射击时骤然停止,伯恩瞄准镜头那一刻视频情绪达到高潮。一连串的震撼动作画面似乎在告诉观众,价值一亿美元的人形武器、CIA特工计划培养出的顶级杀手杰森·伯恩真的回来了。

  这支幕后特辑展现了《谍影重重5》中十分具有代表性的几场重头戏。关于“综合格斗”的概念,导演保罗·格林格拉斯是这样解释的:“在这种风格中,你什么都要用上,伯恩会利用他身边能找到的一切。”不管对手使用怎样的工具,伯恩总能想到办法使它失效,这是伯恩经受严格训练后产生的本能,也是伯恩总能取得胜利的原因。马特·达蒙直言:“这次动作戏的最终效果是前所未见的,它将是观众希望看到的那种动作场面。”我们也更有理由期待,《谍影重重5》将带给我们超越系列的更强视觉震撼。

  由环球影业出品,保罗·格林格拉斯执导,马特·达蒙、艾丽西亚·维坎德汤米·李·琼斯、茱莉娅·斯蒂尔斯联合主演的动作大片《谍影重重5》将于2016年8月23日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕格式在全国上映。





《谍影重重5》剧照

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多