网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

青春纯爱片《在世界中心呼唤爱》首映

欧豪张慧雯忆初恋往事 导演郭在容望影片成为经典

2016-08-22 22:50:11 来源:Mtime时光网

即将于8月26日全国上映的青春爱情电影《在世界中心呼唤爱》举行首映式,韩国导演郭在容与主演欧豪、张慧雯一同回忆初恋往事,导演还希望这部戏能够成为这代人心中的“野蛮女友”式经典。

《在世界中心呼唤爱》终极版预告片

       时光网讯 对于八九十年代出生的观众来说,很多人是看着全智贤车太贤的经典爱情片《我的野蛮女友》长大的,不过导演郭在容说了,他有个新的愿望,希望往后大家会说,都是看着他的新片《在世界中心呼唤爱》长大的。

       8月22日下午,青春爱情电影《在世界中心呼唤爱》在京举行首映发布会,韩国导演郭在容携主演欧豪、“谋女郎”张慧雯高泰宇温心几位主演亮相现场。《在世界中心呼唤爱》是一部回忆体电影,讲述了一段跟随爱的记忆寻找世界中心的唯美纯爱故事,也因此,在当日发布会上,众主创集体回忆起了当年的初恋往事。

       导演郭在容率先摆脱初恋“难题”,他笑称,拍这部电影是因为喜欢原作小说,没有类似初恋经历,创作这部电影主要靠的是幻想。欧豪透露,自己的初恋和饰演的角色柯达一样,第一次见到喜欢的女孩很紧张,手心出汗,腿也发抖,不知道要说什么,感觉整个人就像短路了。而张慧雯则表示,自己在电影里饰演的角色更开朗些,会主动追求欧豪。而生活中的她比较腼腆,只会暗恋。

       青春的故事除了爱情,也少不了死党,《在世界中心呼唤爱》中,饰演欧豪好朋友的高泰宇表示,他俩在一起的时光就是一起打架,一起挨揍,一起骗家长。欧豪爆料,在戏里,高泰宇也喜欢张慧雯饰演的夏叶,他还不忘揶揄高泰宇,“长得高不一定能泡到喜欢的女孩。”

       欧豪透露,“其实我和高泰宇饰演的徐浪是特别好的关系,但是一开始我没有和夏叶在一起时,我们都是同时喜欢一个女孩,到后来他发现自己好像没机会了。”高泰宇也不甘心地回应:“我还是比较仗义的,我感觉到兄弟喜欢,就要让一下!”

       “深大校花”温心此次也参演了《在世界中心呼唤爱》,发布会现场亮出的温心剧照似乎跟大伙儿画风不太一致,温心透露,自己此次饰演的美琴是个60年代的女生,非常古朴,都梳着大麻花辫,她还卖关子地表示:“我等于是柯达的恋爱导师。”

       导演郭在容为各位主创所表达的初恋精神作了一番总结,他表示,自己想传达额是初恋的感觉和感情,还有为了自己心爱女人接受的痛苦,“比如像欧豪一样,可以把所有的痛苦克服过去,用爱的方式表达出来,我想转达的是无私的爱。”

       感性的郭在容导演还表示,自己在给影片做后期剪辑的时候,每次看片都会掉泪,他相信观众看完也会感动流泪,会很喜欢这部电影,“所以票房数额是不能预估的,希望越来越好。”

       《在世界中心呼唤爱》将于8月26日全国上映。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多