网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

R级喜剧《坏妈妈》全球票房破亿

低成本喜剧突围暑期档 华谊STX联合出品

2016-08-22 18:48:02 Mtime时光网

R级低成本喜剧《坏妈妈》全球票房突破1亿美元,影片由华谊兄弟与美国STX娱乐合作出品。

《坏妈妈》海报

  正当中国暑期档大作纷纷疲软时,上周末北美电影市场则爆出黑马,由经典喜剧《宿醉》的编剧创作的喜剧电影《坏妈妈》上周末全球票房正式突破一亿美金,使得这部低成本R级喜剧成为全球暑期档一匹黑马。该片7月29日北美上映之后表现出色,首周便居于北美票房第三位,仅次于《谍影重重5》《星际迷航3》,上映四周后票房即破一亿美元。令人关注的是,这部电影是由华谊兄弟电影和美国STX公司联合出品,也成为华谊兄弟电影国际化战略中,高品质项目的又一佳绩。

  近年来低成本电影频频突围,2011年同样的R级喜剧《伴娘》在与《雷神》《速度与激情5》共同竞争的环境中后劲十足,用3250万美元的成本收获北美1.69亿美元、全球2.88亿美元的票房成绩。2015年的《生活残骸》也以3500万美元的成本拿下北美1.1亿美元、全球1.4亿美元的亮眼票房成绩。如今的《坏妈妈》上映首周更是收回成本,在同类电影中以爆米花指数 76%、IMDB指数6.7的好口碑领先,有望跑出比《伴娘》更强劲的后续走势。

  《坏妈妈》是由《宿醉》编剧乔恩·卢卡斯和斯科特·摩尔再次联手打造的一部女性题材喜剧,汇聚了《黑天鹅》米拉·库尼斯、《美眉校探》克里斯汀·贝尔、凯瑟琳·哈恩等一众实力演员。故事聚焦一位表面看上去生活光鲜的妈妈,为维持这份完美忍气吞声,终于有一天到了爆发的边缘,于是决定和另外两位母亲一起彻底释放,开始一次欢畅之旅。该片也是华谊兄弟与美国的STX娱乐的合作影片之一。

   编辑:r

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 坏妈妈
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
2

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
3

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..
4

世界杯落幕,谁是影帝?

跨界盛典!足球界的奥斯卡花落谁家

在莫斯科的雨夜,法国队队长洛里捧起了大力神杯。
5

《阿修罗》片方讨伐猫眼评分公正性

质疑遭遇有预谋"黑水攻击" 称是"行业耻辱"

《阿修罗》片方发文讨伐猫眼评分公正性,称该片遭遇了有..

查看更多