网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《七月与安生》曝"终极闺蜜"特辑

周冬雨马思纯大秀姐妹情 李程彬"吃醋"诉苦

2016-08-22 19:59:10 来源:Mtime时光网

片中,周冬雨、马思纯无下限的互动甚至一度让影片男主角李程彬“吃醋”诉苦。而三人之间不同寻常的互动也使得彼此之间的感情更加扑朔迷离。
  时光网讯陈可辛许月珍监制,曾国祥执导,周冬雨马思纯李程彬主演的电影《七月与安生》将于9月14日全国上映,近日片方曝光了“终极闺蜜”特辑,通过教科书式的四大绝招剖析了安生和七月之间“终极闺蜜”感情。片中,周冬雨、马思纯无下限的互动甚至一度让影片男主角李程彬“吃醋”诉苦。而三人之间不同寻常的互动也使得彼此之间的感情更加扑朔迷离。

  

《七月与安生》剧照

此支“终极闺蜜”养成特辑中混合了影片的正片片段、拍摄幕后花絮以及演员专访,以教科书的方式揭秘了安生与七月这对性格截然不同的姐妹花日常的相处之道和姐妹情谊的养成。片中,饰演安生的周冬雨和饰演七月的马思纯不仅一起逛商场演绎内衣外穿,试衣间肆无忌惮的偷窥对方,寝室豪爽脱衣比胸围,情到浓时,连对男朋友的爱都干脆“分享”给对方,果然不负“终极”之名。

  特辑还同时曝光了三人之间扑朔迷离的情感关系。上一个镜头里,男主角李程彬还和马思纯在图书馆温存贴胸,下一个镜头却画风斗转,和周冬雨含情脉脉彼此凝望,三人之间的感情着实让人傻傻分不清楚。对于这一点,李程彬在专访中“酸溜溜”地表示无辜,“她们两个是真的爱对方,胜过于爱我。”

  电影《七月与安生》改编自著名小说家庆山(安妮宝贝)的成名作,也是她第一部登陆大银幕的作品,讲述了“安生”(周冬雨饰)和“七月”(马思纯饰)两个13岁就结为闺蜜的女孩的友情、爱情被时间考验而成长的故事。影片将于2016年9月14日中秋档在全国上映。



   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 七月与安生 特辑
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多