网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

艾伦佩姬携手凯特玛拉出演女同片

"被拒人生"后再演同性角色 今年9月开拍

2016-08-22 20:25:52 来源:Mtime时光网

佩姬去年曾在出席苏黎世电影节时,首次提起这项拍摄计划,当时她说:“我的关注点大多集中在对我来说有意义的故事上,包括女性题材或主演同性恋角色。
艾伦·佩姬&凯特·玛拉将饰演同性恋人

  时光网讯 显然,公开出柜后的艾伦·佩姬这几年鲜少在商业大片中露面,而是转投独立制作,甚至与老友搞起纪录片来。继去年在《被拒人生》中与朱丽安·摩尔谈了场虐恋后,据《综艺》报道,艾伦·佩姬又将接演同性影片,而此次的恋爱对象换成了《神奇四侠》中的“隐形女”凯特·玛拉
  
  影片暂定名《Mercy》,导演是曾执导《公主》的以色列才女Tali Shalom-Ezer。佩姬将在片中饰演一位死囚的女儿Lucy,她爱上了凯特·玛拉饰演的女孩Mercy。然而这段恋情却让Lucy的世界开始瓦解。影片将由《真实的人类》编剧Joe Barton操刀剧本。 

  佩姬去年曾在出席苏黎世电影节时,首次提起这项拍摄计划,当时她说:“我的关注点大多集中在对我来说有意义的故事上,包括女性题材或主演同性恋角色。”

  值得一提的是,凯特·玛拉的妹妹鲁妮·玛拉去年刚刚与凯特·布兰切特主演了口碑女同片《卡萝尔》

  除艾伦·佩姬和凯特·玛拉外,艾米