网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银河护卫队2》曝全新概念图

成员激战“触手怪” 树精格鲁特卖萌抢镜

2016-08-23 08:03:15 来源:Mtime时光网

《银河护卫队2》曝光全新概念图,银河护卫队成员大战“长毛触手怪”,树精格鲁特实力卖萌抢镜。
  时光网讯 上周,我们刚刚报道过《银河护卫队2》正在洛杉矶进行补拍。近日,影片导演詹姆斯·古恩又晒出影片的全新概念图,图中护卫队成员正大战名为“Abilisk”的怪物。

  关于《银护2》,目前外界了解到的消息并不是很多。这一集中原班,银河护卫队成员将继续进行太空探险,并顺便找出“星爵”(克里斯·帕拉特 饰)的父亲。我们知道,星爵的父亲将由库尔特·拉塞尔扮演——他同时也是活行星“自我”。而西尔维斯特·史泰龙也将在影片中客串神秘角色。

  从最新曝光的概念图看,护卫队成员们显然已经满血回归。导演表示,他们正在大战的怪物名为“Abilisk”(该外星怪物实际还未公布正式名称),它身形巨大,长着里三层外三层的牙齿,体表有毛发,但类似章鱼的触手又遍布全身——整体颇似《怪形》中的怪物碰到了章鱼怪。

  据《帝国》报道,这个怪物不仅不是影片中唯一的怪物,甚至都不是影片中的主要怪物。他在影片此前于SDCC上曝出的片段中就出现过。合理猜测,这枚触手长毛怪可能会出现在影片的前半段,给护卫队成员练练手,暖暖身。另外不得不提的是,就在其他护卫队成员忙着大战怪物时,小格鲁特却忙着卖萌,简直太犯规了……

  《银河护卫队2》将于2017年5月5日在北美开画。除了“星爵”克里斯·帕拉特、“ 卡魔拉”佐伊·索尔达娜、“毁灭者德拉克斯”戴夫·巴蒂斯塔以及配音演员“树精格鲁特”范·迪塞尔和“火箭浣熊”布拉德利·库珀都将回归外,亚裔女星庞·克莱门捷夫、法国女星伊丽莎白·德比齐以及老牌动作明星库尔特·拉塞尔都将加盟剧组,库尔特·拉塞尔将饰演星爵的父亲。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多