网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银河护卫队2》曝全新概念图

成员激战“触手怪” 树精格鲁特卖萌抢镜

2016-08-23 08:03:15 来源:Mtime时光网

《银河护卫队2》曝光全新概念图,银河护卫队成员大战“长毛触手怪”,树精格鲁特实力卖萌抢镜。
  时光网讯 上周,我们刚刚报道过《银河护卫队2》正在洛杉矶进行补拍。近日,影片导演詹姆斯·古恩又晒出影片的全新概念图,图中护卫队成员正大战名为“Abilisk”的怪物。

  关于《银护2》,目前外界了解到的消息并不是很多。这一集中原班,银河护卫队成员将继续进行太空探险,并顺便找出“星爵”(克里斯·帕拉特 饰)的父亲。我们知道,星爵的父亲将由库尔特·拉塞尔扮演——他同时也是活行星“自我”。而西尔维斯特·史泰龙也将在影片中客串神秘角色。

  从最新曝光的概念图看,护卫队成员们显然已经满血回归。导演表示,他们正在大战的怪物名为“Abilisk”(该外星怪物实际还未公布正式名称),它身形巨大,长着里三层外三层的牙齿,体表有毛发,但类似章鱼的触手又遍布全身——整体颇似《怪形》中的怪物碰到了章鱼怪。

  据《帝国》报道,这个怪物不仅不是影片中唯一的怪物,甚至都不是影片中的主要怪物。他在影片此前于SDCC上曝出的片段中就出现过。合理猜测,这枚触手长毛怪可能会出现在影片的前半段,给护卫队成员练练手,暖暖身。另外不得不提的是,就在其他护卫队成员忙着大战怪物时,小格鲁特却忙着卖萌,简直太犯规了……

  《银河护卫队2》将于2017年5月5日在北美开画。除了“星爵”克里斯·帕拉特、“ 卡魔拉”佐伊·索尔达娜、“毁灭者德拉克斯”戴夫·巴蒂斯塔以及配音演员“树精格鲁特”范·迪塞尔和“火箭浣熊”布拉德利·库珀都将回归外,亚裔女星庞·克莱门捷夫、法国女星伊丽莎白·德比齐以及老牌动作明星库尔特·拉塞尔都将加盟剧组,库尔特·拉塞尔将饰演星爵的父亲。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多