网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《寄生兽》终极预告“全线入侵”

神秘物种残暴入侵 肆意变形挑战人类防御

2016-08-23 09:50:17 来源:Mtime时光网

由日本超人气漫画改编的同名真人电影《寄生兽》今日再曝终极预告和“战友”版海报。

《寄生兽》终极海报

  时光网讯 由日本超人气漫画改编的同名真人电影《寄生兽》,将于9月2日登陆中国银幕。片方今日发布终极预告和“战友”版海报,预告片中人脸变形撕裂、寄生兽入侵人体等“限制级”的画面配以节奏感十足的摇滚乐,人类即将被寄生兽蚕食的紧张感和危机感呼之欲出。

  一同曝光的海报则画风一转,将男主角与其“亲密战友”寄生兽小右的呆萌和可爱突出表现,如此两极化的情绪体现,不免让观众对影片更加好奇。
 
  此次曝光的预告中,以日本警员关于寄生兽的传说开场,“寄生在人体的不名生物”,通过各种渠道进入人体侵蚀人脑,其外表与正常人无异,但可以肆意变形攻击普通人类,预告片中不断出现便利店的店员变身、出租车乘客变身、学校同学变身等符合警察描述的画面……当你无法判断身边的人是否下一秒就会变身危害自己时,是一种怎样的恐慌,这才是此款预告片除了视觉冲击外,带给观众最深的紧张感和恐惧感。
 

终极海报

  一同曝光的“战友”版海报展现了电影温柔的一面,寄生在男主角右手上的寄生兽“米奇”,由于入侵失败,没有完全占领男主角的身体,迫不得己寄生在男主角的右手,却阴错阳差与男主建立“革命友谊”,帮助男主识别同类,一起对抗残暴的寄生兽群体。海报中男主角与“米奇”和平共处,只有一只眼睛的“米奇”可爱程度完全不逊色于一只眼的小黄人。海报中格外温馨的氛围,与预告片中的紧迫感形成鲜明对比,如暴风雨前的宁静,男主角也即将面临最为惨烈的人兽大战。
 
    该片自确定引进以来,一直关注不断,一方面是原著迷激动于可以在大银幕上看到这部期待已久的影片,另一方面,是对于影片暴力尺度的把握。片方透露中国引进版本,将前后两部合二为一,从电影叙事角度来看,避免了拖沓和吊人胃口,同时也最大程度保留了经典镜头,带给中国观众全所未有的视听体验。
 
  熟悉原著的观众都有所了解,《寄生兽》虽然画面给观众带来刺激和挑战,但该片最终传达的核心思想却着实引人深思。人类对未知生物的出现充满恐惧,抵抗恐惧的办法永远是以暴力歼灭生物。而站在食物链顶端的人类,除了强大的武力,也同样可以用爱去感染和同化所谓的“异类”。该片将于9月2日登陆全国各大院线。
    
反派男一号

反派女一号

染谷将太和桥本爱

   编辑:另一个Veronica

关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多