网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

范冰冰宣布退出《巨齿鲨》

无法协调出档期赴国外拍摄 暂无缘与斯坦森合作

2016-08-23 10:30:24 来源:Mtime时光网

范冰冰宣布退出《巨齿鲨》,片方需要演员9月进组拍摄,与范冰冰主演的《我不是潘金莲》与《爵迹》宣传档期冲突,无法协调出时间赴往国外拍摄,因此选择退出。
   

范冰冰退出《巨齿鲨》

    时光网讯  范冰冰工作室日前发布消息,确认退出怪兽惊悚片《巨齿鲨》的拍摄。范冰冰方面表示,此前确与此项目接洽过,但片方需要演员9月进组开始拍摄,而其主演的《我不是潘金莲》《爵迹》将在9月30日上映,范冰冰认为电影上映前的宣传工作是责任和义务,已将9月全部时间给到了上述两部电影片方,所以无法协调出档期赴往国外拍摄,因此选择退出《巨齿鲨》。据悉,《巨齿鲨》男主角为杰森·斯坦森,在美剧《超能英雄》中饰演中村宽的日裔男星丘增、硬派女星杰西卡·麦克娜美,也将加盟该片。

       《巨齿鲨》改编自美国作家史蒂夫·艾尔顿同名系列科幻小说。故事讲述了一项由中国主导的国际科研项目正在马里亚纳海沟深处进行时,遭遇未知生物攻击,科研人员被困海底。前美国海军陆战队深海潜水专家乔纳斯·泰勒受命前往营救,再度遭遇数年前曾经在深海给自己留下难以磨灭记忆的史前生物巨齿鲨。乔纳斯联手科研项目中的中国女科学家张苏茵成功营救了被困人员,但营救行动却意外造成了巨齿鲨逃离深海。当史前巨兽重返浅海,人类将为自己对大自然的贪婪付出惨痛代价。乔纳斯·泰勒由杰森·斯坦森饰演,而中国女科学家张苏茵此前则确定由范冰冰出演。

工作室声明

       据了解,《巨齿鲨》是由中国华人文化基金旗下引力影视、旗舰影业与美国华纳兄弟影业、美国亚比利娱乐公司共同开发制作,是一部大制作的中美合拍片。《国家宝藏》系列的导演乔·德特杜巴将执导该片,将在中国、新西兰等多地取景拍摄,计划于2018年3月2日登陆北美院线。

   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (83)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多