网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张靓颖“触电”《铁拳》打造推广曲

杰克·吉伦哈尔演绎铁血柔情 许馨文倾情献唱

2016-08-23 10:26:51 来源:Mtime时光网

《铁拳》将公布电影推广曲《In The Zone》,张靓颖亲自填词并和声配唱,新人许馨文倾情献唱。
       时光网讯杰克·吉伦哈尔瑞秋·麦克亚当斯主演的动作励志片《铁拳》将于9月2日在中国上映。今日,片方曝光消息称,电影推广曲《In The Zone》将由张靓颖担任音乐制作人,少城时代公司新人许馨文倾情献唱。歌曲荡气回肠,将电影的铁血柔情气质展现的淋漓尽致。

      动作励志大片《铁拳》于近日曝光推广曲《In The Zone》。这首歌曲最初是唱作人Alex  Hong根据《铁拳》中男主人公的经历及内心变化为电影量身打造。为了更好将电影推广至华语市场,担当制作人的张靓颖亲自填写中文歌词,并和声配唱。

      歌词所传达的主题与电影不谋而合,主张爱人间有一种与生俱来的心灵感应,快乐时应该与最爱的人分享。提到这首歌的创作历程,唱作人Alex Hong表示:“很珍惜这个难得的机会,能够与靓颖合作以及为《铁拳》这样的超级大IP电影创作歌曲。”

      作为新人许馨文出道后的首支单曲,张靓颖不仅亲自操刀担当制作及创作,甚至细致耐心地如数传授所有对歌曲细节的把控,给这首西洋化十足的曲目注入了更细腻的灵魂。许馨文表示“很开心能献唱《铁拳》的推广曲。感谢靓颖姐全程都在耐心帮助我,纠正我英文单词的发音,告诉我去如何把握整体的感觉。”

      电影《铁拳》由曾执导《奥林匹斯的陷落》《生死狙击》的导演安东尼·福奎阿执导,好莱坞当红小生杰克·吉伦哈尔、好莱坞甜心瑞秋·麦克亚当斯携手曾获奥斯卡、戛纳、金球“三金”影帝的福利斯特·惠特克等主演。该片讲述拳王比利·霍普(杰克·吉伦哈尔饰)逆境求生的故事。他曾是一位知名的左撇子拳手,靠着冷酷野蛮的出拳为自己赢得拳王的荣耀。然而一次枪击意外打破了他和妻子莫琳(瑞秋·麦克亚当斯 饰)及女儿莱拉(奥娜·劳伦斯 饰)的幸福生活。比利开始自暴自弃,女儿也被送往福利机构,这时他才幡然醒悟,并在教练提克(福里斯特·惠特克 饰)的帮助下重返拳坛,以挽回女儿的尊重和爱,以及自己职业生涯的希望。据悉,《铁拳》将于9月2日正式上映,相信不仅会点燃观众的热血激情,更能触动观众的泪点。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 铁拳 张靓颖
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多