网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《比利林恩的中场战事》10月将于纽约电影节世界首映

采用3D/4K/120帧格式 李安:“技术只是一种工具”

2016-08-23 10:39:04 来源:Mtime时光网

李安导演新作《比利·林恩的中场战事》将于今年10月在纽约电影节进行世界首映,影片放映格式为3D/4K/120帧。

《比利·林恩的中场战事》中文海报

  时光网讯
在凭借《少年派的奇幻漂流》获得奥斯卡最佳导演后,李安终于推出了他的全新作品《比利·林恩的中场战事》。这一次李安不仅希望在电影主题上有所突破,更在技术上进行了大胆尝试——影片史无前例地使用3D/4K/120帧的摄制格式,被视作一部足以引发电影技术革新的作品。近日,纽约电影节正式宣布,影片将在今年10月14日于纽约电影节进行世界首映。

  《比利·林恩的中场战事》在4月份的时候,曾在美国广播电视展展示过11分钟的片段,并得到了业内大咖的诸多赞誉。不过因硬件及技术限制,大部分观众无法观看到3D/4K/120帧格式的这部电影,但影片今年在林肯中心首映的版本将确定是3D/4K/120帧格式。林肯中心电影协会的声明中写道:“首部此种格式(3D/4K/120帧)的电影将公开放映。”

  对于影片即将进行的世界首映,李安导演也发表了感言。他表示:“拍摄每一部电影的时候,我都试图尝试与观众以及我自己进行全新的沟通方式。自《少年派的奇幻漂流》以来,我和我的团队就在朝着新的电影方向努力,我希望这种方向能够让我们的沟通散发新的活力。但技术只是一种工具,它始终只应为艺术表达服务,让它变得更强烈、更有新意,因为故事与戏剧才是最关键的。在我看来,比利的旅行既是私人化的,也是史诗性的,这个故事基本上完全是从他的视角去讲述的,它所蕴含的情感及张力与这种新技术特别契合。起码我希望如此,因为许多人努力了很久帮助我让设想成真,我非常感谢他们。”

《比利·林恩的中场战事》中文版预告片

  《比利·林恩的中场战事》根据作家本·方丹的同名小说改编,19岁的德州士兵比利·林恩(乔·阿尔文 饰)与其他七名幸存的突击小队成员,因为在伊拉克与当地反对武装进行了3分43秒的激战,机缘巧合成为伊拉克战争中的国家英雄,被邀请至感恩节全美橄榄球比赛的中场休息时亮相。

  《比利·林恩的中场战事》的阵容还包括克里斯汀·斯图尔特加内特·赫德兰史蒂夫·马丁范·迪塞尔等,影片将于今年11月11日在美国、台湾同步上映,内地有望引进。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多