网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冰川时代5》发布新预告

老角色回归还有新角色出现 影片今日上映

2016-08-23 11:10:04 来源:Mtime时光网

这部电影是《冰川时代》系列的最后一部,老角色回归,新角色登场,新场景“晶洞天堂”也非常璀璨夺目。影片今日上映。
  时光网讯 今日起好莱坞动画电影《冰川时代5:星际碰撞》(简称《冰川时代5》)正式在全国内地影院上映。今日,影片发布一款最新预告片。

大合照海报

  由二十世纪福斯公司出品,蓝天工作室制作的《冰川时代5》自宣布引进以来,就受到了众多新老影迷的关注,因为这部电影是《冰川时代》系列的最后一部,给我们带来14年欢笑的冰川萌物们迎来了告别秀。在这一集中,冰川萌物们将受到新一轮挑战,面对彗星撞地球的大危机,希德、曼尼、迪亚哥和巴克为了自我拯救,必须远离家园,踏上爆笑又惊险的旅程,前往未知的新天地。

  相对于《冰川时代4》中的满屏蓝色色调,本集的画面具有水晶般质感,色彩也更为鲜艳和亮丽,新角色的毛发色彩鲜艳,新场景“晶洞天堂”也非常璀璨夺目,它是一座体育场大小的洞穴,那是一个绿意盎然的奇幻世界,四处满布美丽的水晶,里面的水晶陨石墙有着神奇的不老力量。

  角色上,曼尼与艾丽的女儿桃子即将结婚离开父母,这给疼爱女儿的曼尼投下一颗炸弹。认为自己永远不可能结婚的希德,因为看到自己的好基友曼尼、迪亚哥获得了幸福,也开始渴望组建一个幸福的家庭。这一集,他会展开自己的脱单大作战,与美丽的女树懒布鲁克意外邂逅,会发展一段浪漫的爱情。剑齿虎迪亚哥也面临转变。曾经雄赳赳气昂昂的独行侠在第四集中遇到了心仪的希拉,这一集他渴望成为父亲,但他深爱的伴侣希拉却不确定自己是否能当一位好母亲。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多