网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

大银幕副总裁透露《大轰炸》不会“失踪”

影片正做后期 "叶问3事件"后或找其他团队发行

2016-08-23 12:40:45 来源:Mtime时光网

《叶问3》发行公司大银幕副总裁兰放透露,由施建祥制片的《大轰炸》已拍摄完成,正在做后期制作,“未来找别的团队来发行,或者把发行权直接出售都是有可能的”。目前大银幕没有出现劳资纠纷。
 
 施建祥去年11月携阿德里安·布劳迪等在洛杉矶举办《大轰炸》杀青庆功晚宴

    时光网讯  《叶问3》票房造假事件曝光后,由施建祥担任总制片的电影《大轰炸》一度成为外界关注焦点,这部由刘烨布鲁斯·威利斯宋承宪阿德里安·布洛迪谢霆锋等30位大牌明星主演的电影长期处于“失踪”状态,甚至有消息称该电影或将“胎死腹中”。不过大银幕副总裁(大银幕系《叶问3》发行公司)兰放日前在接受影评人“taoxinxu释凡”专访时透露,电影投资确有5-6亿人民币,目前已经拍摄完成,正在做后期制作,“未来找别的团队来发行,或者把发行权直接出售都是有可能的”。

       在谈到《大轰炸》会不会就此“失踪”时,兰放肯定答道“不会”,他说:“《大轰炸》已经投了几个亿的资金,我看过相关数据,确实投资有五、六亿。只有把这个产品销售 出去才能收回成本。这部影片的演员阵容非常好,中、美、韩和中国香港非常优秀的演员都在其中。目前影片拍摄已经完成,正在后期制作阶段。未来找别的团队来发行,或者把发行权直接出售都是有可能的。不过我没看过成片,目前还不好去判断票房。”


《大轰炸》片场照

       而谈到《叶问3》的发行公司大银幕(快鹿旗下公司)的近况时,兰放透露:“如今虽然全体人都办完了离职手续,但我们依然在做收尾工作。目前还有大约还有2600万的包场的预付款钱票在与影院进行核对和确认工作。这是发行人的职业操守问题,钱票一定要兑清楚。”

       兰放表示,很多媒体外面骂大银幕时候,他觉得心里很不舒服,他甚至主动劝员工与公司“和平分手”,“也算是站好大银幕副总裁的最后一班岗”。从结果上看,每个员工只是拿到三、四月份工资,放弃了待通知金及遣散补偿。目前为止大银幕没有出现劳资纠纷。

   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多