网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

麦克莱恩拒绝150万$婚礼主持邀请

"如果不让我扮成甘道夫的话,还会考虑下"

2016-08-23 13:31:43 来源:Mtime时光网

据英国媒体报道,伊恩爵士拒绝了一个以150万美元邀请他来做主婚人的机会,理由是新人想让他在婚礼上扮成甘道夫。

伊恩爵士表示:你们还是另请高明吧,我实在也不是谦虚(设计台词)

  时光网讯
现年77岁的英国演员伊恩·麦克莱恩绝对是有口皆碑的老戏骨。他在《指环王》系列中出演的巫师甘道夫以及《X战警》中的老年万磁王都是十分深入人心的角色形象。近日,有英国媒体报道,伊恩爵士此前曾拒绝了一个以150万美元高薪邀请他来做主婚人的机会,理由是新人想让他在婚礼上扮成甘道夫。

  麦克莱恩曾担任过老友帕特里克·斯图尔特与其妻子Sunny Ozell的婚礼证婚人,但却因另一对新人的“奇怪要求”,而拒绝了一桩150万美元的“生意”。他在接受外媒The Mail On Sunday采访时表示:“加州一对非常有名的夫妻花150万美元邀请我担任主婚人,我原本可以考虑一下,但是却必须要扮成甘道夫的样子。我就说,‘对不起啊,甘道夫不主持婚礼。’”之后,他补充说,自己并不知道这对新人到底是谁:“我只知道他很有钱。”

  但有消息人士表示,那位提出此要求的有钱人实际上是硅谷巨富Sean Parker,而提议由麦克莱恩扮作甘道夫担任主婚人主意的则是他与Sean Parker的共同好友。Sean Parker是音乐媒体服务平台Napster的创始人之一,还曾担任过Facebook的首任主席,个人净资产高达24亿美元。Sean Parker于2013年与歌手Alexandra Lenas举办婚礼。据称,在其婚礼上,包括爱玛·沃森斯汀等宾客全都装扮成《指环王》中的角色。不过对麦克莱恩来说,他显然不太喜欢这种要求。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (48)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多