网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

麦克莱恩拒绝150万$婚礼主持邀请

"如果不让我扮成甘道夫的话,还会考虑下"

2016-08-23 13:31:43 来源:Mtime时光网

据英国媒体报道,伊恩爵士拒绝了一个以150万美元邀请他来做主婚人的机会,理由是新人想让他在婚礼上扮成甘道夫。

伊恩爵士表示:你们还是另请高明吧,我实在也不是谦虚(设计台词)

  时光网讯
现年77岁的英国演员伊恩·麦克莱恩绝对是有口皆碑的老戏骨。他在《指环王》系列中出演的巫师甘道夫以及《X战警》中的老年万磁王都是十分深入人心的角色形象。近日,有英国媒体报道,伊恩爵士此前曾拒绝了一个以150万美元高薪邀请他来做主婚人的机会,理由是新人想让他在婚礼上扮成甘道夫。

  麦克莱恩曾担任过老友帕特里克·斯图尔特与其妻子Sunny Ozell的婚礼证婚人,但却因另一对新人的“奇怪要求”,而拒绝了一桩150万美元的“生意”。他在接受外媒The Mail On Sunday采访时表示:“加州一对非常有名的夫妻花150万美元邀请我担任主婚人,我原本可以考虑一下,但是却必须要扮成甘道夫的样子。我就说,‘对不起啊,甘道夫不主持婚礼。’”之后,他补充说,自己并不知道这对新人到底是谁:“我只知道他很有钱。”

  但有消息人士表示,那位提出此要求的有钱人实际上是硅谷巨富Sean Parker,而提议由麦克莱恩扮作甘道夫担任主婚人主意的则是他与Sean Parker的共同好友。Sean Parker是音乐媒体服务平台Napster的创始人之一,还曾担任过Facebook的首任主席,个人净资产高达24亿美元。Sean Parker于2013年与歌手Alexandra Lenas举办婚礼。据称,在其婚礼上,包括爱玛·沃森斯汀等宾客全都装扮成《指环王》中的角色。不过对麦克莱恩来说,他显然不太喜欢这种要求。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多