网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

麦克莱恩拒绝150万$婚礼主持邀请

"如果不让我扮成甘道夫的话,还会考虑下"

2016-08-23 13:31:43 来源:Mtime时光网

据英国媒体报道,伊恩爵士拒绝了一个以150万美元邀请他来做主婚人的机会,理由是新人想让他在婚礼上扮成甘道夫。

伊恩爵士表示:你们还是另请高明吧,我实在也不是谦虚(设计台词)

  时光网讯
现年77岁的英国演员伊恩·麦克莱恩绝对是有口皆碑的老戏骨。他在《指环王》系列中出演的巫师甘道夫以及《X战警》中的老年万磁王都是十分深入人心的角色形象。近日,有英国媒体报道,伊恩爵士此前曾拒绝了一个以150万美元高薪邀请他来做主婚人的机会,理由是新人想让他在婚礼上扮成甘道夫。

  麦克莱恩曾担任过老友帕特里克·斯图尔特与其妻子Sunny Ozell的婚礼证婚人,但却因另一对新人的“奇怪要求”,而拒绝了一桩150万美元的“生意”。他在接受外媒The Mail On Sunday采访时表示:“加州一对非常有名的夫妻花150万美元邀请我担任主婚人,我原本可以考虑一下,但是却必须要扮成甘道夫的样子。我就说,‘对不起啊,甘道夫不主持婚礼。’”之后,他补充说,自己并不知道这对新人到底是谁:“我只知道他很有钱。”

  但有消息人士表示,那位提出此要求的有钱人实际上是硅谷巨富Sean Parker,而提议由麦克莱恩扮作甘道夫担任主婚人主意的则是他与Sean Parker的共同好友。Sean Parker是音乐媒体服务平台Napster的创始人之一,还曾担任过Facebook的首任主席,个人净资产高达24亿美元。Sean Parker于2013年与歌手Alexandra Lenas举办婚礼。据称,在其婚礼上,包括爱玛·沃森斯汀等宾客全都装扮成《指环王》中的角色。不过对麦克莱恩来说,他显然不太喜欢这种要求。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多