网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星际迷航3》曝"希望版"中文特辑

神秘飞船冲出火海 柯克舰长绝处逢生

2016-08-23 14:12:29

《星际迷航3:越超星辰》将于9月2日在中国大陆震撼上映。今日,片方曝光了“希望”版中文特辑,特辑中展现了进取号船员们弃船后经历种种生存挑战。

《星际迷航3》剧照

  《星际迷航3:越超星辰》将于9月2日在中国大陆震撼上映。今日,片方曝光了“希望”版中文特辑,特辑中展现了进取号船员们弃船后经历种种生存挑战。“史波克” 扎克瑞·昆图、“苏鲁”约翰·赵、“老骨头”卡尔·厄本也在特辑中表示,是团结合作让进取号船员克服困难,在绝望中寻找希望。

  特辑中曝光了四大男主在进取号遭遇重创后遭遇了种种生存的挑战的新镜头。“老骨头”与受伤的“史波克”被敌舰团团围住无法脱身、“斯科特”在逃离救生船后险坠悬崖,一系列险象环生的新镜头暗示着进取号船员正经历着生死的考验。即使如此,“柯克舰长”仍然带领队员们在绝望中寻找希望,特辑最后一艘神秘飞船冲出火海,也展现了电影里“柯克舰长”将要面对的激烈对战。正如卡尔·厄本在特辑中所说的:“《星际迷航》是关于不同种族、物种、男男女女一起团结合作的故事,非常鼓舞人心。” 

《星际迷航3》剧照

  在特辑中,“苏鲁”约翰·赵坦陈:“我们彼此照顾,为彼此牺牲,我觉得最好的家就是一个包容的家,而进取号就是一个这样的大家庭。”进取号船员弃船后散落在未知星球的各个角落上,“苏鲁”和“乌胡拉”被困在“剋劳”的敌营、“老骨头”和“史波克”在准备寻找其他船员时腹背受敌。船员们彼此照顾,甚至为彼此牺牲以保护其他船员。此前导演林诣彬在接受采访时曾表示,“我从小看《星际迷航》长大,对于我来说里面的人物就像我的亲人。“因此,林诣彬导演也在影片中加入更多情感元素。“史波克”与“老骨头”之间的相互依靠,“史波克”和“乌胡拉”“柯克舰长”与队员们的互相支撑,正是角色之间深厚的感情才让《星际迷航》能够“生生不息,繁荣昌盛”。

  《星际迷航3:超越星辰》由美国派拉蒙影片公司和美国天空之舞制片公司,以及阿里影业、华桦传媒联合出品。由成功打造“速度与激情”系列的导演林诣彬执导,J·J·艾布拉姆斯担任监制,西蒙·佩吉与道格·荣格联合编剧。影片汇聚了约翰·赵西蒙·佩吉克里斯·派恩扎克瑞·昆图、佐伊·萨尔达娜、卡尔·厄本安东·尤金索菲亚·宝特拉以及伊德瑞斯·艾尔巴等众多明星。《星际迷航3:超越星辰》,将于9月2日以3D/IMAX3D/中国巨幕等多种格式上映。




《星际迷航3》剧照

   编辑:另一个Veronica

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多