网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

范伟薛之谦新片《有完没完》探班

王啸坤首度导演 拍跳楼戏遭遇小雨天

2016-08-23 16:27:47 来源:Mtime时光网

《有完没完》是歌手王啸坤转型做导演的第一部作品,今天探班,拍摄的是一场薛之谦跳楼的戏份。据悉,影片前期拍摄即将于10月份杀青。
  时光网讯王啸坤首度担纲导演的喜剧电影《有完没完》(原名《生于四月一日》)今日开放媒体探班,剧组今天在北京通州的一处大楼天台上拍摄跳楼的戏份,由主演范伟薛之谦完成这组戏份。拍摄时还下起了小雨,所幸,小雨很快就停了,没有影响到拍摄。

  《有完没完》是歌手王啸坤转型做导演的第一部作品,他近两年也出演了不少青春校园片,譬如《同桌的妳》、《既然青春留不住》、《睡在我上铺的兄弟》等等,虽然都是配角演出,但也给观众留下了印象。没成想,王啸坤此番转型成为导演,而且选择一个中年人的喜剧故事,从身份到题材,王啸坤的跨界转型很彻底。

  拍摄间隙,导演王啸坤、主演范伟、薛之谦分别接受采访。王啸坤第一次当导演,被问及为何能请到范伟、贾静雯、林更新、薛之谦、赵英俊、孔连顺等诸多明星,王啸坤笑着回应道:“刷脸呗,其实是和他们都是朋友,大家鼎力相助。范伟老师是非常适合这个角色,被我邀请来的,因为这本身就是一个讲述中年快递员的故事。”

  对于范伟,大家有很多问题要问,不过因为拍摄紧张,只能简单回答。被问及和薛之谦合作有何感想,以及了不了解薛之谦的段子手美名,范伟回答:“之前就知道薛之谦,属于神交,这次见面合作,感觉这个小伙子态度很端正,每次对完戏之后,都向我道谢。与他合作很轻松。”

  当被问到这次饰演的小人物和之前的角色有什么不同,范伟回答:“这个快递员老范生于四月一日,过完生日之后就迎来非常倒霉的一天。啸坤导演写的本子很有趣,我是被故事吸引来演这部电影的。老范这个角色属于欺软怕硬型,见到软的就搂不住火,见到硬的又不敢出声,就是这样很有趣的中年人。”

  薛之谦因为赶着拍戏,和媒体短暂交流了一下,他谈到:“今天我这场戏是跳楼的戏,当然,我不用真跳下去,范伟老师阻止了我。和范伟老师这样的实力派演员合作,我很荣幸啊。和啸坤是好朋友,希望这部戏明年上映后大卖。”

  媒体现场也参观了范伟和薛之谦拍摄的这场跳楼戏,薛之谦在戏中似乎因为失恋要跳楼,范伟饰演的快递员到楼顶阻止,找的理由是给他送快递,这份快递正好是薛之谦喜欢的女孩送的,看样子,是挽救了一条鲜活的生命。

  据悉,《有完没完》将于10月份完成最后的拍摄工作,之后转入后期制作,预计2017年公映。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多