网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩寒导演新作《乘风破浪》立项将拍

"罗拉"导演汤姆提克威再合作"云图"公司拍科幻新片

2016-08-23 18:59:36 来源:Mtime时光网

韩寒导演新作《乘风破浪》立项将拍,故事聚焦小镇青年与父亲的情感和解。《罗拉快跑》导演拍科幻新片《天才》,再度牵手《云图》中国公司。

汤姆提克威继《云图》之后将与中国电影公司再度携手拍摄新片《天才》

       时光网讯 《罗拉快跑》德国著名导演汤姆·提克威继2012年的《云图》之后,又与中国电影市场有了交集。他即将与中国公司合作拍摄新片《天才》,是一部发生在2075年的的软科幻电影,该片今日在广电总局8月(上)剧本备案立项。除此之外,时光网独家获悉,韩寒《后会无期》之后的导演新片《乘风破浪》也已立项将拍。张艾嘉执导的《相亲·相爱》杰森·斯坦森主演的《巨齿鲨》曝光剧情细节。而香港女星蔡少芬也将开拍自己的导演处女作《焚身》。

《罗拉快跑》导演拍科幻新片 再度牵手《云图》中国公司

       汤姆·提克威与沃卓斯基姐弟(妹)在2012年与新原野公司合作,推出科幻烧脑大片《云图》,该片于2013年初贺岁档在中国上映,斩获1.7亿票房成绩。或许双方合作愉快,也为下一部影片的牵手创造了良好的前提。从今日立项的新片中可见一部由汤姆·提克威编剧的电影《天才》,记者从新原野娱乐工作人员处了解到,该片也是由汤姆执导,是双方继《云图》后的再度合作。

       《天才》以未来时空背景,讲述了一个爱情故事:2075年的人们生活在一个互相触碰就会导致死亡的诅咒里,当诅咒解除时,一段尘封已久的故事被慢慢揭开。一位声音天才,因为爱人的死亡,他诅咒所有的爱情......该片目前处于前期阶段。

韩寒导演新作《乘风破浪》立项将拍 小镇青年与父亲的情感和解

韩寒将开拍导演新作《乘风破浪》

       前不久,韩寒在上海召开了一场发布会,宣布他即将拍摄科幻片《天空制造》和自己小说改编的同名电影《三重门》。不过,今日立项公示中,韩寒的电影公司亭东影业立项了一部叫做《乘风破浪》的新片,编剧为韩寒在《后会无期》时的导演助理于梦。

       据了解,《乘风破浪》是韩寒继《后会无期》之后,《天空制造》之前,即将执导的新电影作品,影片讲述了小镇青年阿浪认为父亲阿正从未理解他的职业与生活。一次机缘巧合,他见证并经历了父亲当年传奇而有趣的一面。看起来是一部父子之间情感和解的故事。

蔡少芬转型做导演开拍惊悚片 黄百鸣监制、编剧《焚身》  

蔡少芬将转型做导演

       香港女星蔡少芬与老公张晋的爱情故事已成佳话,张晋这些年在电影事业上的发展也有目共睹,太太蔡少芬引以为傲的同时,自己也没拖后腿。据了解,做演员多年的蔡少芬即将转型做导演,开拍自己的导演处女作《焚身》,该片由黄百鸣担纲编剧,早前在黄百鸣的天马影视周年晚宴上,蔡少芬就曾透露过该项目,黄百鸣将为其监制,是一部惊悚电影。

       蔡少芬坦言,有想过找老公张晋来主演,但也希望能跟其他人合作擦火花。张晋则对太太开玩笑称:“你请不起我。”《焚身》讲述了远志跟他太太还有儿子一直过着平凡而踏实的生活。一天,一直对太太专一的他与女子方圆发生了一夜情,远志对此事耿耿于怀,立下决心与方圆一刀两断,可是方圆用尽所有办法拆散远志家庭,甚至牺牲自己也在所不惜。

张艾嘉导演新作《相亲相爱》斯坦森主演《巨齿鲨》立项曝剧情

       张艾嘉继《念念》之后将会与海润影业合作执导新片《相亲·相爱》,张艾嘉此前曾透露影片讲的是三代女人的婚姻故事。张艾嘉表示,这次的故事拍摄地在河南郑州,她希望拍出郑州的生活气息,在她看来,《相亲·相爱》可能不会那么像大陆电影,“但我觉得你们不会在乎它是不是大陆电影,因为它讲的不是某个地区的故事,是人的故事。”

       此外,由杰森·斯坦森主演的新片《巨齿鲨》也于今日立项,影片改编自美国作家史蒂夫·艾尔顿同名系列科幻小说,讲述了一次国际性海洋科研探测中,科学家们在深海遭遇史前巨兽巨齿鲨,并与巨齿鲨展开一场殊死搏斗的故事。日前,原本搭档斯坦森主演的中国女星范冰冰因个人档期原因退出该剧组。

       据了解,《巨齿鲨》是由中国华人文化基金旗下引力影视、旗舰影业与美国华纳兄弟影业、美国亚比利娱乐公司共同开发制作,是一部大制作的中美合拍片。《国家宝藏》系列的导演乔·德特杜巴将执导该片,将在中国、新西兰等多地取景拍摄,计划于2018年3月2日登陆北美院线。

其他:张家振投资新片立项 网络获奖玄侠作品将拍电影

       值得一提的是,曾连载于纵横中文网的,烽火戏诸侯创作的玄侠作品《雪中悍刀行》将被新丽传媒拍成电影,该作品曾获得首届网络文学双年奖之银奖,讲述一个关于庙堂权争与刀剑交错的时代,一个暗潮涌动粉墨登场的江湖。吴宇森老搭档张家振开新公司乾澄影视拍摄的新片《情迷百老汇》也已立项,影片由窦骁搭档王丽坤主演,是一部浪漫爱情电影,在秋天的纽约拍摄。

       博纳出品,王晶监制,星爷“迷弟”林子聪执导,郑恺方力申胡然陈国坤等主演的喜剧电影《男神训练营》,马伟豪编剧的科幻元素新片《银河大爆爱》,阿里影业出品的青春电影《心率指数103》等片也纷纷立项。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多