网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯科塞斯《无间行者》将翻拍电视剧

改编自香港电影《无间道》 故事背景设定在芝加哥

2016-08-24 07:45:17 来源:Mtime时光网

剧版《无间行者》的剧本将由《187重案组》《曼谷杀手》编剧杰森·瑞奇曼执笔,故事背景将重新设定在芝加哥,一名警察作为卧底渗入到拉丁帮派中,而帮派中的一员则成为了当地警察。

《无间行者》剧照

  时光网讯  马丁·斯科塞斯2006年的奥斯卡获奖作品《无间行者》将被翻拍为美剧,流媒体亚马逊已经开始开发这一项目。斯科塞斯所拥有的电影公司Vertigo娱乐和Plan B娱乐等将参与制作,而老马丁本人应该会以监制而非导演身份加盟。

  《无间行者》根据香港《无间道》三部曲改编,故事发生在波士顿南部的马萨诸塞州,当地的黑社会势力极为猖獗,其中最大的团伙要数弗兰克(杰克·尼科尔森 饰)执掌的爱尔兰黑帮。警方为了剿灭他们,决定派警校毕业生比利(莱昂纳多·迪卡普里奥  饰)潜伏其中做卧底。警官的冷嘲热讽,让曾有过底层生活的比利甚为不爽,他曾希望做堂堂正正的警察,但是在强压之下也只得服从命令,在经过烧杀抢掠的洗礼后,他赢得了弗兰克的信任。与此同时,同是毕业生的科林(马特·达蒙 饰)因为缉私有功,获得了上级的嘉奖,并且正在跟心仪女友筹备婚事。而实际上,他是弗兰克安插到警队的一枚棋子,两人勾结牟取私利。警匪先后发现存在内鬼,一场猫鼠博弈由此展开…… 

  剧版《无间行者》的剧本将由《187重案组》《曼谷杀手》编剧杰森·瑞奇曼执笔,故事背景将重新设定在芝加哥,一名警察作为卧底渗入到拉丁帮派中,而帮派中的一员则成为了当地警察。剧集也将延续电影中的精髓,探讨帮派和警局内部的文化和矛盾。

  除了《无间行者》,斯科塞斯的《纽约黑帮》在三年前也曾曝出将要翻拍电视剧,不过目前这部剧集依旧没什么动静。虽然《无间行者》的播出时间尚未确定,但应该会比剧版《纽约黑帮》更快与观众见面。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..
5

“敦刻尔克”名利双收登顶北美票房

“星际特工”开画失利 “蜘蛛侠”退居第三

本周末北美票房前三名分别是:《敦刻尔克》、《嗨翻姐妹..

查看更多