网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯科塞斯《无间行者》将翻拍电视剧

改编自香港电影《无间道》 故事背景设定在芝加哥

2016-08-24 07:45:17 来源:Mtime时光网

剧版《无间行者》的剧本将由《187重案组》《曼谷杀手》编剧杰森·瑞奇曼执笔,故事背景将重新设定在芝加哥,一名警察作为卧底渗入到拉丁帮派中,而帮派中的一员则成为了当地警察。

《无间行者》剧照

  时光网讯  马丁·斯科塞斯2006年的奥斯卡获奖作品《无间行者》将被翻拍为美剧,流媒体亚马逊已经开始开发这一项目。斯科塞斯所拥有的电影公司Vertigo娱乐和Plan B娱乐等将参与制作,而老马丁本人应该会以监制而非导演身份加盟。

  《无间行者》根据香港《无间道》三部曲改编,故事发生在波士顿南部的马萨诸塞州,当地的黑社会势力极为猖獗,其中最大的团伙要数弗兰克(杰克·尼科尔森 饰)执掌的爱尔兰黑帮。警方为了剿灭他们,决定派警校毕业生比利(莱昂纳多·迪卡普里奥  饰)潜伏其中做卧底。警官的冷嘲热讽,让曾有过底层生活的比利甚为不爽,他曾希望做堂堂正正的警察,但是在强压之下也只得服从命令,在经过烧杀抢掠的洗礼后,他赢得了弗兰克的信任。与此同时,同是毕业生的科林(马特·达蒙 饰)因为缉私有功,获得了上级的嘉奖,并且正在跟心仪女友筹备婚事。而实际上,他是弗兰克安插到警队的一枚棋子,两人勾结牟取私利。警匪先后发现存在内鬼,一场猫鼠博弈由此展开…… 

  剧版《无间行者》的剧本将由《187重案组》《曼谷杀手》编剧杰森·瑞奇曼执笔,故事背景将重新设定在芝加哥,一名警察作为卧底渗入到拉丁帮派中,而帮派中的一员则成为了当地警察。剧集也将延续电影中的精髓,探讨帮派和警局内部的文化和矛盾。

  除了《无间行者》,斯科塞斯的《纽约黑帮》在三年前也曾曝出将要翻拍电视剧,不过目前这部剧集依旧没什么动静。虽然《无间行者》的播出时间尚未确定,但应该会比剧版《纽约黑帮》更快与观众见面。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多