网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《雷神3》最新片场照奥丁现身

霍普金斯调皮吐舌挥手 抖森亮相又见灰鞋

2016-08-24 08:01:17 来源:Mtime时光网

安东尼·霍普金斯饰演的奥丁近日现身《雷神3》片场。不同于两位年轻天神,这位阿斯加德的统治者一身长袍白发凌乱,看起来非常落魄。
  时光网讯  前几天超级英雄大作《雷神3:诸神黄昏》曝光了剧组在澳大利亚布里斯班的片场照。“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯和“洛基”汤姆·希德勒斯顿两位主演身着便装亮相。而近日两位角色在影片中的父亲——安东尼·霍普金斯饰演的奥丁也现身片场。不同于两位年轻天神,这位阿斯加德的统治者一身长袍白发凌乱,看起来非常落魄。

  在上一集结尾,洛基假扮成奥丁,成为阿斯加德的统治者,而奥丁身在何处成为一个未解的谜题。在第三集中,这一遗留问题的答案有望揭晓。片场中的安东尼·霍普金斯虽然看起来比较邋遢,但是装束抵不过演员的好心情,面对镜头,老爷子愉快地比出了“Yeah”的手势,顺带着调皮地吐着舌头。在拍摄中,他和“儿子”洛基一同亮相,而抖森脚上又是那双万年不变的灰鞋。

  《雷神3》的具体情节还没有确认,不过据传闻洛基又会捣蛋做坏事,而凯特·布兰切特饰演的海拉把雷神从天宫里驱逐流放出去,并且毁了他的标志性的锤子。索尔最终到了一个格斗星球,在那里他被迫面对星球上的冠军绿巨人浩克的挑战。尽管还没有官方细节透露,不过漫威确实在上个月的动漫展上展出了浩克的盔甲,这也算潜在地确认了传闻中的故事线。

  影片由塔伊加·维迪提执导,其他主演包括马克·鲁法洛凯特·布兰切特泰莎·汤普森伊德瑞斯·艾尔巴卡尔·厄本等。该片将于明年11月3日北美上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多