网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《雷神3》最新片场照奥丁现身

霍普金斯调皮吐舌挥手 抖森亮相又见灰鞋

2016-08-24 08:01:17 来源:Mtime时光网

安东尼·霍普金斯饰演的奥丁近日现身《雷神3》片场。不同于两位年轻天神,这位阿斯加德的统治者一身长袍白发凌乱,看起来非常落魄。
  时光网讯  前几天超级英雄大作《雷神3:诸神黄昏》曝光了剧组在澳大利亚布里斯班的片场照。“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯和“洛基”汤姆·希德勒斯顿两位主演身着便装亮相。而近日两位角色在影片中的父亲——安东尼·霍普金斯饰演的奥丁也现身片场。不同于两位年轻天神,这位阿斯加德的统治者一身长袍白发凌乱,看起来非常落魄。

  在上一集结尾,洛基假扮成奥丁,成为阿斯加德的统治者,而奥丁身在何处成为一个未解的谜题。在第三集中,这一遗留问题的答案有望揭晓。片场中的安东尼·霍普金斯虽然看起来比较邋遢,但是装束抵不过演员的好心情,面对镜头,老爷子愉快地比出了“Yeah”的手势,顺带着调皮地吐着舌头。在拍摄中,他和“儿子”洛基一同亮相,而抖森脚上又是那双万年不变的灰鞋。

  《雷神3》的具体情节还没有确认,不过据传闻洛基又会捣蛋做坏事,而凯特·布兰切特饰演的海拉把雷神从天宫里驱逐流放出去,并且毁了他的标志性的锤子。索尔最终到了一个格斗星球,在那里他被迫面对星球上的冠军绿巨人浩克的挑战。尽管还没有官方细节透露,不过漫威确实在上个月的动漫展上展出了浩克的盔甲,这也算潜在地确认了传闻中的故事线。

  影片由塔伊加·维迪提执导,其他主演包括马克·鲁法洛凯特·布兰切特泰莎·汤普森伊德瑞斯·艾尔巴卡尔·厄本等。该片将于明年11月3日北美上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多