网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

康卡斯特以38亿美元完成收购梦工场动画

联合创始人杰弗里卡森伯格发文感谢员工 告别梦工场

2016-08-24 08:09:15 来源:Mtime时光网

在经历了近四个月的等待之后,美国康卡斯特集团最终以38亿美元正式完成对于梦工场动画的收购。创始人杰弗里卡森伯格发文感谢员工,告别梦工场。

康卡斯特对梦工场动画的收购正式完成

  时光网讯
在经历了近四个月的等待之后,美国康卡斯特集团(Comcast)最终以38亿美元正式完成对于梦工场动画(DreamWorks Animation)的收购。此后,梦工场将下属于NBC环球旗下的环球电影娱乐集团,与环球电影、Fandango以及NBC环球品牌发展并驾齐驱。

  就今年四月双方发表的公告来看,康卡斯特将以每股41美元的价格收购梦工场股东手中股票。本周一之后,梦工场将从纳斯达克正式摘牌,结束作为独立公司上市12年的历史。

梦工场动画CEO兼联合创始人杰弗里·卡森伯格

  梦工场动画CEO兼联合创始人杰弗里·卡森伯格将改任梦工场新媒体(由梦工场所持多平台媒体与娱乐公司AwesomenessTV股份和梦工场子公司NOVA组成)主席,同时兼任NBC环球顾问,他同时也将在这次收购中获利4亿美元。

  在收购正式完成之后,杰弗里·卡森伯格也向梦工场动画的所有员工发出了一封备忘录,感谢他们在过去22年中的工作,并对梦工场的未来寄予厚望。备忘录全文翻译如下:

  就像我在过去的一周里跟你们当中许多人说过的那样,我的工作就是我的快乐。而在过去的22年中,我的快乐则来自梦工场。但是梦工场不是美丽的校园、喷泉、帕尼尼烘烤机,甚至也不只是那些我们一同创作出来的电影、电视以及其他难以想象的娱乐形式。

  于我而言,你们才是梦工场,是那些这些年来让事情最终成真,并且在我离开梦工场之后仍将如此工作的人们。

  但是最近我们的老同事Jakob Jensen提醒我说“不要因为结束而哭泣,因已发生之事而感到快乐吧。”我对此非常赞同。我曾与来自全球各地的富有才华的人们,因为要把快乐、惊喜以及笑声带给世界这个不可思议的目标而一同工作,现在我将愉快地带走这些回忆。

  感谢这个绿色怪物(指史瑞克)、战斗熊猫(指功夫熊猫)、虚张声势的猫(指穿靴子的猫)、被困在动物园的动物们(《马达加斯加》的主角)、史前穴居人(《疯狂原始人》主角)、六条腿的外星人(《疯狂外星人》主角)、飞翔的龙们(《驯龙高手》主角)的诞生地。我也许离开了梦工场,但他们才是梦工场真正的明星,他们将会留下来。他们的数目还是会不断增长,之后还会有神奇的魔发精灵以及娃娃老板加盟。

  看看脚下的路,我已经等不及吃着爆米花看梦工场未来岁月里更上一层楼。

  衷心地对你们所做的表示感谢。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (54)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多