网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星际迷航3:越超星辰》曝特辑

柯克疯狂飙车荷尔蒙喷发

2016-08-24 10:20:21 来源:Mtime时光网

片方曝出“重聚”特辑,特辑中展现了“柯克舰长”疯狂飙车的刺激场景,只见“柯克”孤身一人骑着摩托车飞跃到敌人领地,看得人荷尔蒙喷发。《星际迷航3:超越星辰》,将于9月2日以3D/IMAX3D/中国巨幕等多种格式上映。

史波克、洁拉、老骨头注视着敌方的行动

  时光网讯
《星际迷航3:越超星辰》将于9月2日在中国大陆上映。继片方发布“希望”特辑后,今日片方又曝出“重聚”特辑,特辑中展现了“柯克舰长”疯狂飙车的刺激场景,只见“柯克”孤身一人骑着摩托车飞跃到敌人领地,轰鸣的引擎声与腾空飞车的镜头让看得让人荷尔蒙喷发。
 
  特辑一开始就展现了进取号遭受重创的壮观镜头,成群的敌舰猛烈撞击进取号,让舰体受到巨大损害,“柯克舰长”被迫下达弃船的命令。死里逃生的队员们散落异星,互相支持并试图重聚。除了面对来自敌人的搜寻和攻击,每个角色也各施所长对敌军大本营展开突袭。特辑中曝光了“柯克”在敌方领地上狂飙摩托车、分散敌人注意力的刺激场面,飞驰的摩托车配上激烈的音乐,渲染出大战前夕的紧张气氛。在特辑结尾处,“苏鲁”驾驶一艘神秘飞船与“蜂群”敌舰正面交锋时,预示着队员们将突破敌人的层层阻挠,集结在一起,与邪恶势力展开一场面对面的交锋。

  在特辑中,大反派“剋劳”攻破进取号时说道:“团结并不是你们的优势,而是你们的弱点。”在生死存亡之时,每组队员都合作无间共度难关,一起面对邪恶的敌人。而“柯克舰长”能否率领进取号队员击败敌人,摧毁他的险恶的计划,就要到电影中一探究竟了。特辑中,四位男主角都表示,团结一致才能使团队完成不可能完成的任务,这也是《星际迷航3》所体现的核心精神。克里斯·派恩也曾在北京首映礼上表示:“柯克最吸引我的就是,他是一个普通人,没有任何超级能力,但是在他身上能看到人性的亮点。这也是《星际迷航3》想要展现的内涵,人性的光辉一直都在。”
 
  《星际迷航3:超越星辰》由美国派拉蒙影片公司和美国天空之舞制片公司,以及阿里影业、华桦传媒联合出品。由成功打造“速度与激情”系列的导演林诣彬执导,J·J·艾布拉姆斯担任监制,西蒙·佩吉与道格·荣格联合编剧。影片汇聚了约翰·赵、西蒙·佩吉、克里斯·派恩、扎克瑞·昆图、佐伊·萨尔达娜、卡尔·厄本安东·尤金索菲亚·宝特拉以及伊德瑞斯·艾尔巴等众多明星。《星际迷航3:超越星辰》,将于9月2日以3D/IMAX3D/中国巨幕等多种格式上映。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多