网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"《久保与二弦琴》不会出续集"

莱卡动画创始人明确表态反对续集制作

2016-08-24 11:02:08 来源:Mtime时光网

对于为何反对制作续集动画电影,塔拉维斯·奈特表示:“电影界确实有很多伟大的续集电影,比如《教父2》、《星球大战:帝国反击战》,但不能过分追求续集电影的制作。”
《久保与二弦琴》口碑与票房双丰收,但莱卡公司并没有续集计划

  时光网讯 莱卡动画公司制作的新片《久保与二弦琴》8月19日在北美公映,目前已经拿到1368万美元的票房,电影在烂番茄网站的好评率甚至高达96%。口碑与票房表现皆为出色,莱卡动画也成为好莱坞动画领域的一颗耀眼明星。不过,莱卡动画公司的创始人塔拉维斯·奈特却在近日强调:“我坚决反对制作续集动画电影。”

  莱卡公司之前的动画电影《僵尸新娘》《鬼妈妈》《通灵男孩诺曼》都获得了市场和口碑的成功,但该公司确实没有制作过续集动画电影。公司创始人塔拉维斯·奈特的另一个身份是耐克公司创始人菲尔·奈特之子,不过他更喜欢制作动画电影。

《鬼妈妈》也是广受好评,但也不会有续集问世

  对于为何反对制作续集动画电影,塔拉维斯·奈特阐述道:“电影界确实有很多伟大的续集电影,比如《教父2》、《星球大战:帝国反击战》,但不能过分追求续集电影的制作。我们目前的影视行业,电视剧制作精良越来越像电影,电影不停拍续集越来越像电视剧。对于我而言,我制作的动画电影,这一部已经讲完一个故事了,没有必要再拍续集,不断重复之前的套路,这一点我不能接受。”

  《久保与二弦琴》上映之后,这部电影已经成为过去式,当被问到下一部电影的计划和故事,塔拉维斯·奈特说:“我们最近的几部动画电影都是以孩子为主角,下一部不是孩子做主角了。但我不会说下一部就是面向成年人的动画电影,但仍然非常适合全家一起观赏。”

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (46)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

欧美明星一周街拍

锤弟半裸当众换衣 牛姐又发福大腿130斤

与其在的国内街上看海,不如跟锤弟一起去真正的海边感受..

查看更多