网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"《久保与二弦琴》不会出续集"

莱卡动画创始人明确表态反对续集制作

2016-08-24 11:02:08 来源:Mtime时光网

对于为何反对制作续集动画电影,塔拉维斯·奈特表示:“电影界确实有很多伟大的续集电影,比如《教父2》、《星球大战:帝国反击战》,但不能过分追求续集电影的制作。”
《久保与二弦琴》口碑与票房双丰收,但莱卡公司并没有续集计划

  时光网讯 莱卡动画公司制作的新片《久保与二弦琴》8月19日在北美公映,目前已经拿到1368万美元的票房,电影在烂番茄网站的好评率甚至高达96%。口碑与票房表现皆为出色,莱卡动画也成为好莱坞动画领域的一颗耀眼明星。不过,莱卡动画公司的创始人塔拉维斯·奈特却在近日强调:“我坚决反对制作续集动画电影。”

  莱卡公司之前的动画电影《僵尸新娘》《鬼妈妈》《通灵男孩诺曼》都获得了市场和口碑的成功,但该公司确实没有制作过续集动画电影。公司创始人塔拉维斯·奈特的另一个身份是耐克公司创始人菲尔·奈特之子,不过他更喜欢制作动画电影。

《鬼妈妈》也是广受好评,但也不会有续集问世

  对于为何反对制作续集动画电影,塔拉维斯·奈特阐述道:“电影界确实有很多伟大的续集电影,比如《教父2》、《星球大战:帝国反击战》,但不能过分追求续集电影的制作。我们目前的影视行业,电视剧制作精良越来越像电影,电影不停拍续集越来越像电视剧。对于我而言,我制作的动画电影,这一部已经讲完一个故事了,没有必要再拍续集,不断重复之前的套路,这一点我不能接受。”

  《久保与二弦琴》上映之后,这部电影已经成为过去式,当被问到下一部电影的计划和故事,塔拉维斯·奈特说:“我们最近的几部动画电影都是以孩子为主角,下一部不是孩子做主角了。但我不会说下一部就是面向成年人的动画电影,但仍然非常适合全家一起观赏。”

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (46)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多