网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

美剧《少年嘻哈梦》主演访谈

巴兹·鲁曼首次执导电视剧 Netflix出品

2016-08-24 15:21:07 来源:Mtime时光网

由巴兹·鲁曼执导的电视剧《少年嘻哈梦》,是一部以嘻哈文化创始期为背景的音乐喜剧。该剧由Herizen Guardiola和Justice Smith这两位新人演员领衔主演主演。最近,时光网采访了这两位主演。
  时光网洛杉矶讯 巴兹·鲁曼执导的电影一向以令人眼花缭乱的视效著称,当然在别的领域他也不乏雄心和冒险精神。《少年嘻哈梦》是他首次尝试制作的电视剧,因此他得作为这个领域的新手从头开始。

《少年嘻哈梦》海报

  《少年嘻哈梦》设定在1977年到1979年,人们最初对嘻哈音乐形成共鸣的时代背景下,讲述了纽约市布朗克斯区街道一群已到法定年龄的十几岁青少年的故事。该剧由知名制作人吉安卡洛·埃斯珀西多吉米·斯密茨联手打造,并由威尔·史密斯的儿子贾登·史密斯担当配角。由于鲁赫曼坚信,为了让观众能全情投入剧情,他们需要新鲜的面孔。因此该剧由18岁的Herizen Guardiola和21岁的 Justice Smith这两位新人演员领衔主演。Smith在拍鲁赫曼的电视剧之前,已经拍过几部电视剧,他还在最近的《纸镇》里演过Radar这个角色。《少年嘻哈梦》算是他首次正式的表演经历。

  这是一部以嘻哈文化创始期为背景的音乐喜剧。Smith饰演Ezekiel Figuero,是一个敏感、机智又理想主义的高中生,不求回报地爱着Mylene Cruz。而Guardiola则饰演这位Ezekiel 爱着的Mylene Cruz,她出生于一个宗教家庭。

  尽管在《少年嘻哈梦》中,嘻哈音乐在情节中很重要,但是这两位年轻演员都承认他们一开始时对这种音乐类型并不是非常专业和喜欢。

《少年嘻哈梦》主演Herizen Guardiola

 Photo courtesy of Hollywood Foreign Press Association / Armando Gallo

  Herizen Guardiola: 其实我成长在一个不允许听嘻哈音乐的家庭,直到我长大了,到十三、四岁的时候,才自己偷偷听了一些。(笑)相反,我是伴着经典摇滚乐、古典音乐和雷鬼音乐长大的。我父亲是个雷鬼音乐家,而我的母亲则是个佛教徒,所以我也是伴着圣歌长大的。(笑)因为这部电视剧,我才真正地去了解嘻哈音乐。作为一个00后,我一般听肯德里克·拉马尔之类的歌手的音乐。

  Justice Smith: 嗯,对于嘻哈乐我也是新手。在试镜前三个月我才开始研究嘻哈音乐。在我成长的环境里,嘻哈乐相当流行,我的姐姐就爱听。所以我也算间接地从她和我的小伙们那里了解了一些嘻哈音乐。不过直到要演这部电视后,我才主动去了解嘻哈乐,开始更多地去查找和研究嘻哈乐的历史。现在我开始喜欢上它了,我听了不同年代的嘻哈乐,其中我最喜欢90年代的。那时似乎是嘻哈乐的黄金年代,有Nas 、 Biggie 和 Tupac。

《少年嘻哈梦》主演Justice Smith

Photo courtesy of Hollywood Foreign Press Association / Armando Gallo

  Justice来自于一个大家庭,一直想成为一个演员。

  Justice Smith:我家有九个孩子,我是其中一员。在我之前出生的姐姐才是和我同父同母的,其他都是同父异母或异父同母。我从小就想成为一个演员。我喜欢撒谎,也喜欢欺骗别人。(笑)然后我就想,“怎样才能以一种良好的方式撒谎呢?”然后我发现表演可以这样,我很热爱表演。

  两位演员都热衷于表演,不过Herizen对未来有着更大的雄心。

  Herizen Guardiola: 我想拓宽年轻人的思维,希望他们不是只关心社交媒体。我希望我的小伙伴们别只顾看Instagram,也要和身边的人交流,我希望通过音乐和绘画实现这个愿望。我有很多想法和计划,其中有个计划和音乐或表演并没什么关系,而是和我妹妹有关,她患有唐氏综合症。我妈妈和我希望这些很美很棒的孩子能自由创造。而在第三世界国家,很多这样的孩子只能被绑在椅子上,而不能和别的孩子玩,也不能出门。我希望能为这些孩子做点什么,不再让这样的事情发生。我妹妹患这种病我真的很心痛。我很感激能让我拍这部电视,因为参与这部电视的人们,我可以实现我的梦想了。巴兹是个相信梦想的人,为此我很欣赏他也很钦佩他。当然我也想做自己的音乐,我从九岁开始就自己创作音乐了。这不是为了自我陶醉,而是因为有的歌真的太好听了!所以我很乐意做一张专辑,我已经迫不及待地想要巡回表演了,我希望我可以拿着我的吉他登台表演,有观众和我对唱,让喜欢我的音乐的听众都能听到我唱歌。

作者:Brent Simon   编辑:另一个Veronica

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多