网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

轻资产影院管理公司“冠宇”首亮相

聚焦影院运营管理 加速影院升级转型

2016-08-24 15:56:22 来源:Mtime时光网

轻资产影院管理公司“冠宇”首亮相,CEO金波表示,冠宇旨在携手产业链共同发掘影院行业未来的机遇,并赋予影院全新的价值。
冠宇影院管理公司召开战略合作发布会

       时光网讯 8月23日,北京冠宇影院管理股份有限公司(以下简称冠宇)在北京召开“臻·不凡”战略合作发布会。宣布冠宇已于2016年6月顺利完成首轮融资,太合控股旗下太合娱乐成为首轮战略投资人;同时宣布与业内多家优质公司建立战略合作关系。

       

活动现场

中国电影市场的高速发展,对影院运营管理水平提出了新的要求。传统影院行业正面临着并存与竞争所带来的挑战。在本次发布会中,冠宇CEO金波表示,冠宇是中国首家轻资产影院运营管理公司,旨在携手产业链共同发掘影院行业未来的机遇,并赋予影院全新的价值。

       截至日前,冠宇提供投资运营管理服务的影院近20家,规划至2018年底冠宇服务网络覆盖全国10个省、市、地区,运营管理和顾问服务不少于100家。其中,规划联合投建30家以高规格放映为基础,满足15-35岁观影人群综合消费需求的综合娱乐体验中心。

       

冠宇CEO金波

冠宇CEO金波坦言:“既然投身于此,我们就有责任把它做到最好。竞争日趋激烈,很多影院陷入困境,这一切源于不合理的经营管理方式和态度。我们的核心团队来自博纳、乐视、星美、金逸等知名影院管理集团和院线发行公司,均拥有10年以上的行业经验,熟悉中国电影市场,从总部到区域,深度理解掌握各种不同的影院运营模式。”

      金波在现场表示,“冠宇定位于影院整体解决方案的提供以及影院开发投资&运营管理服务顾问,综合市场情况,整合资源优势,以运营为基础,优化影院综合盈利空间,收支结构,持续提升影院市场竞争力。凭借一颗赤诚的心,冠宇会为电影行业带来一股清新之气。若干年以后,希望再次聊起,大家评论: 2016年有这么一群人致力于影院经营的突破与创新,并从未间断!”

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 冠宇
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多