网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

轻资产影院管理公司“冠宇”首亮相

聚焦影院运营管理 加速影院升级转型

2016-08-24 15:56:22 来源:Mtime时光网

轻资产影院管理公司“冠宇”首亮相,CEO金波表示,冠宇旨在携手产业链共同发掘影院行业未来的机遇,并赋予影院全新的价值。
冠宇影院管理公司召开战略合作发布会

       时光网讯 8月23日,北京冠宇影院管理股份有限公司(以下简称冠宇)在北京召开“臻·不凡”战略合作发布会。宣布冠宇已于2016年6月顺利完成首轮融资,太合控股旗下太合娱乐成为首轮战略投资人;同时宣布与业内多家优质公司建立战略合作关系。

       

活动现场

中国电影市场的高速发展,对影院运营管理水平提出了新的要求。传统影院行业正面临着并存与竞争所带来的挑战。在本次发布会中,冠宇CEO金波表示,冠宇是中国首家轻资产影院运营管理公司,旨在携手产业链共同发掘影院行业未来的机遇,并赋予影院全新的价值。

       截至日前,冠宇提供投资运营管理服务的影院近20家,规划至2018年底冠宇服务网络覆盖全国10个省、市、地区,运营管理和顾问服务不少于100家。其中,规划联合投建30家以高规格放映为基础,满足15-35岁观影人群综合消费需求的综合娱乐体验中心。

       

冠宇CEO金波

冠宇CEO金波坦言:“既然投身于此,我们就有责任把它做到最好。竞争日趋激烈,很多影院陷入困境,这一切源于不合理的经营管理方式和态度。我们的核心团队来自博纳、乐视、星美、金逸等知名影院管理集团和院线发行公司,均拥有10年以上的行业经验,熟悉中国电影市场,从总部到区域,深度理解掌握各种不同的影院运营模式。”

      金波在现场表示,“冠宇定位于影院整体解决方案的提供以及影院开发投资&运营管理服务顾问,综合市场情况,整合资源优势,以运营为基础,优化影院综合盈利空间,收支结构,持续提升影院市场竞争力。凭借一颗赤诚的心,冠宇会为电影行业带来一股清新之气。若干年以后,希望再次聊起,大家评论: 2016年有这么一群人致力于影院经营的突破与创新,并从未间断!”

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 冠宇
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多