网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《谍影重重5》发IMAX采访特辑

IMAX3D助燃激烈追车戏

2016-08-24 16:11:56 Mtime时光网

马特·达蒙极力推荐IMAX版本,称“影片中精彩的动作场面,通过IMAX会呈现出更丰富的内容与细节,能在如此宽广的大银幕上观看,这种体验不能错过“。

《谍影重重5》制作特辑之IMAX采访

  8月23日,由环球影业出品,保罗·格林格拉斯执导,马特·达蒙、艾丽西卡·维坎德、汤米·李·琼斯、茱莉娅·斯蒂尔斯联合主演的动作大片《谍影重重5》正式登陆全国300多家IMAX影院。影片公映当天,IMAX在北京举办观影会,超强特工杰森·伯恩回归谍影重重系列为现场观众带来了一部超高规格的动作巨制。

  《谍影重重》作为经典谍战系列,在全球拥有众多铁杆粉丝。此次也是马特·达蒙和导演保罗·格林格拉斯继《谍影重重3》之后,相隔十年再度联手回归该系列,使《谍影重重5》成为年度最受期待的IMAX大片之一。据悉,影片故事背景设定在后斯诺登时代,讲述了中情局系统被黑客入侵,多项特工计划可能泄露,同时,失踪的杰森·伯恩也显露踪迹,寻找自己身世的惊天黑幕。

《谍影重重5》IMAX海报

  动作戏粗犷阳刚,IMAX 3D助燃激烈追车戏

  《谍影重重》系列的打戏一直保持激烈又真实的风格,沉默、凶狠、凌厉。干脆利落,拳拳到肉的动作和激烈的追车场景是IMAX大银幕上最大的看点。杰森·伯恩每一场打戏都一气呵成,尤其是他与文森特·卡索饰演的中情局杀手在拉斯维加斯的公路上演飙车大战被观众盛赞为IMAX大银幕上最精彩的瞬间,伯恩逆道而行,穿梭在迎面而来的车流中紧追杀手,大道上的百辆车像海浪一样被掀翻在半空中,紧张刺激的场面让人屏息, IMAX带来的沉浸式体验令这一效果再上一层楼,让观众全身心的投入到这一危及全球的巨大阴谋中。马特。达蒙在采访视频中透露“这场戏也是这个系列拍摄以来,制作投入最大的一次。全部使用实景拍摄,飞驰的汽车在街道上横冲直撞,这都是真实发生的,所有镜头都是由特技演员驾车在镜头前完成,而没有依赖电脑特效,这令影片更加值得一看。”他也表示“通过IMAX欣赏追车戏会更加惊心动魄”。

  黄金团队悉数回归,IMAX打造身临其境谍影视听体验

  此外,IMAX顶天立地大银幕上所呈现出的各种宏大的场面以及大气的配乐将其大片的质感渲染无疑,极简风格的镜头处理与画面特效共同完成了后斯诺登时代的生死悬疑的动作大戏,令观众盛赞“IMAX体验酣畅淋漓,配乐非常能够配合每一幅画面的想要表达的情绪。置身怀抱式的大银幕下,一开场就能分分钟进入状态,无论是身体,还是精神,让你完全沉浸在杰森的谍影世界中。”《谍影重重5》的精彩不仅归功于系列惯用的全球取景,更得益于影片幕后班底的悉数回归,导演保罗·格林格拉斯、制片弗兰克·马歇尔等人的回归以及与导演多次合作的摄影师巴里·埃克劳德等人的加盟都让影片的质量有了保证,任何一个的细节严苛的要求都可以成为团队追光逐影的理由。

  马特·达蒙再登IMAX大银幕,精湛演技诠释谍影灵魂

  由马特·达蒙饰演的杰森·伯恩这一经典人物在不少人心中都具有不可撼动的地位。而此次《谍影重重5》马特·达蒙正式重回“谍影”系列,让全球影迷兴奋不已,这也是马特。达蒙继去年《火星救援》之后再登IMAX大银幕。作为谍影这个成功系列的灵魂人物,他又一次通过IMAX奉上了精彩绝伦的表演,杰森·伯恩在本质上是一个具有破坏力的角色,达蒙则将这个角色的痛苦与纠结的内心世界通过细致入微的表情神态诠释得淋漓尽致。马特·达蒙也极力推荐IMAX版本,称“影片中精彩的动作场面,通过IMAX会呈现出更丰富的内容与细节,能在如此宽广的大银幕上观看,这种体验不能错过“。

   编辑:边界

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 谍影重重5 IMAX
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多