网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

拍《湄公河行动》林超贤"真"砸马来西亚商场

被张涵予彭于晏吐槽"虐待狂" 导演称"将全部功力用于本片"

2016-08-24 17:51:06 来源:Mtime时光网

张涵予、彭于晏亮相《湄公河行动》发布会,林超贤表态“把之前修行的全部功力都放到这部电影里了”。博纳于冬更爆料,“虐待狂”导演这次还真把马来西亚一家著名商场给砸了,为此赔了好多钱。
  时光网讯  以张涵予彭于晏为首的“缉毒小队”今日身着迷彩制服亮相《湄公河行动》发布会,导演林超贤为他们剪辑的个人预告也同时曝光(预计下周一正式发布)。因为在泰国赶工后期未能到达现场,不过林超贤在VCR中表态:“如果说做导演是一种修行的话,那我大概把我之前修行得来的全部功力都放到这部电影里了。”博纳总裁于冬更是对《湄公河行动》信心十足,称其“无论从投资、制作规模到整个影片所呈现出来的面貌,都是中国警匪动作片的巅峰之作”。当然,作为著名的“魔鬼导演和虐待狂”,林超贤也被张涵予、彭于晏狂吐槽。于冬更爆料,“虐待狂”导演这次还真把马来西亚一家著名商场给砸了,为此片方“赔了好多钱”。

↓点击播放《湄公河行动》林超贤狂虐张涵予、彭于晏发布会视频↓


  在电影里,张涵予饰演“缉毒小队”队长高刚,彭于晏饰演一名卧底,两人一个在明一个在暗。作为队长的张涵予责任最重大,与之相匹配的是他身上更“重”的装备,这些装备完全是按照真实装备还原制作的,穿在身上有至少60斤,在热带40度高温的天气下,张涵予带领队员们“上天入地”,甚至跟狗百米冲刺,防弹衣经常是“湿透”的状态。而今再穿上这身衣服,他笑言“浑身都哆嗦”,因为“这一路都是咬牙挺过来的”。他说这种用生命拍电影的方式“有点折寿”,“因为我不是武打演员,常问自己怎么现在老拍打戏?我腰还受过重伤,在日本拍那电影(《追捕》)也是天天打!”

  第三次被林超贤“虐待”的彭于晏坦言:“之前跟林导拍《激战》《破风》,接受了各种惨无人道的训练,现在才知道,原来他早就在为《湄公河行动》做准备了。”在片中彭于晏更多负责“智取”戏份,也有蓄胡须等突破造型,他说:“我觉得自己脸都变形了,因为是情报员,要变不同的造型,以免被毒枭发现。经常在片场大家都用泰语跟我打招呼的,一度认不出是我。”为了让自己的胡须更加浓密,彭于晏笑言一度想用“生毛水”,力求造型自然。

  对于这部筹备三年、拍摄长达六个月的电影,导演林超贤也是拼了。张涵予透露:“我从没见过这样的导演,他在现场很少坐在椅子上,经常是骑着摩托、快艇在片场来回来去地跑,即使坐在监视器后面也要跟着演员一起演。”拍这部戏,林超贤“在泥地里打滚”、“被蜈蚣毒虫咬”、“差点被游艇撞到”,在虐待演员的同时,这位“体验型导演”对自己也没手软。

  博纳总裁于冬更称,因为林超贤的拼命,也让预算蹭蹭上涨。“我原来没想让他拍这么贵,他是越拍越贵,没有预算(概念),丛林、湄公河河道的追逐、快艇的追逐,所有你能想到的动作场面都有,真是上天入地,上天下海。还有在马来西亚我们把非常著名的商场给砸了,是真砸了,不过之后赔给人家好多钱……”

  谈到动情处,张涵予甚至“请”出李安——“李安导演在上海电影节的时候呼吁电影人要拍出精品来,要争气,说这是一个电影的黄金时代,今天在这里我也特别希望李安导演能看到我们这部电影,我们无愧于中国电影的黄金时代”。

  时间并不长的发布会还发生了一段小插曲,在群访环节,有媒体向当红炸子鸡彭于晏求证是否因档期难协调被成龙《机器之血》“换角”,他回应说:“我完全没有收到这个戏,我是成龙大哥的影迷,和他吃过饭,也聊得很愉快,这样的报道对大哥和罗志祥先生都非常不公平。”
 

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (48)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多