网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

道格里曼退出《牌皇》转投DC

将执导《黑暗正义联盟》 开拍时间尚未确定

2016-08-25 08:20:31 来源:Mtime时光网

二十世纪福斯出品的超级英雄电影《牌皇》近日失去了导演,道格·里曼退出影片,加盟DC,并确定执导《黑暗正义联盟》。

道格·里曼

  时光网讯  延期许久的超级英雄电影《牌皇》近日失去了导演,原定执导影片的道格·里曼退出这一项目,转投DC并确定担任《黑暗正义联盟》的导演。

  属于二十世纪福斯的《牌皇》最初计划于2015年秋天开拍,后来推迟到2016年初,到现在影片拍摄计划已经排到了2017年1月。上个月影片的制片人西蒙·金伯格曾透露主创们正在寻找适合影片的基调,并称他们很快就会进入剧本之后的下一个环节了。

牌皇

  虽然失去了导演,但是《牌皇》将依旧按计划在2017年初拍摄。查宁·塔图姆目前仍是牌皇一角的饰演者,《机械战警》的编剧乔舒亚·泽图默也正在赶工剧本。此外,蕾雅·赛杜有望出演牌皇青梅竹马的恋人Belladonna Boudreaux,简称贝拉(Bella)。而安娜·帕奎因饰演的小淘气也有望在影片中现身。

  而另一边,DC的《黑暗正义联盟》早在2013年就传出了将要开拍的消息。影片最初的导演原本是吉尔莫·德尔·托罗斯科特·鲁丁《布达佩斯大饭店》《机械姬》)将担任电影制片人,Michael Gilio负责起早剧本。但是后来“陀螺导演”为了拍摄《环太平洋2》而选择DC这一项目,之前他在接受The Daily Beast网站采访时表示:”华纳喜欢剧本,他们有极大的热情并且打算为影片开绿灯,但是他们计划的开拍时间和《环太平洋2》产生了冲突,我当时面临着两难境地,最后我还是选择拍《环太2》。“

黑暗正义联盟

  也可能正因为托罗的退出,导致《黑暗正义联盟》迟迟未开拍。即便是道格·里曼确认加盟,这个项目也不会太早启动,毕竟DC的超级英雄电影宇宙已经排到了2020年,而本片开拍时间也尚未确定。此外道格·里曼也是个大忙人,他目前正在制作由汤姆·克鲁斯主演的《美国制造》,接下来还将拍摄根据青少年小说改编的科幻电影《混沌漫步》,而《明日边缘2》也等着他回归执导。

  《黑暗正义联盟》是DC漫画中独树一帜的组织,其中的成员都要涉及到魔法能力,致力于解决超自然现象。简单来说就是魔法版的“正义联盟”。联盟最初的成员只有上都夫人、康斯坦丁、扎坦娜、死人、暗影。该组织的成员皆为DC宇宙中会使用魔法的超自然英雄。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (137)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多