网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《七月与安生》曝“大胆去爱”海报

周冬雨马思纯李程彬“袒胸”相待

2016-08-25 09:17:46 Mtime时光网

由周冬雨、马思纯、李程彬主演的电影《七月与安生》将于9月14日在全国公映。近日,片方发布“大胆去爱版”电影海报,继续惊爆眼球。
  由陈可辛许月珍监制,曾国祥执导,周冬雨马思纯李程彬主演的电影《七月与安生》将于9月14日在全国公映。近日,片方发布“大胆去爱版”电影海报,继续惊爆眼球。海报中,周冬雨、马思纯、李程彬三位主演“坦胸”出镜,联系到预告片里,“安生“(周冬雨饰)与”七月“(马思纯饰)辛辣调侃对方的胸围大小的画面——坦荡荡VS波澜壮阔,更将影片“大胆去爱”的主题诠释得淋漓尽致。

  此次发布的“大胆去爱版”海报,相比之前给人印象深刻的“脱衣版”定档海报,惊艳指数有过之而无不及。“安生”周冬雨、“七月”马思纯以及男主角“家明”李程彬同出现在一个浴缸场景内,亲近之中却又明显各怀心事,搭配海报上的文案——“是否有颗心,你能赤裸相对;是否有个人,你能坦诚相见”,更暗示了三人之间微妙的关系。

  此前,影片监制陈可辛曾表示,尽管《七月与安生》讲述“安生”与“七月”两个女孩从13岁开始的成长故事,但在他看来,这并不是一部青春片,而是一部讲关系的电影——“不管是爱情还是友情,都是很复杂的关系。”他之所以会担任《七月与安生》的监制,其中一大原因就是看中故事里两女一男的等边三角形关系——“不止女生会共鸣,男生也同样会有共鸣。”

  电影《七月与安生》改编华语青春文学鼻祖级作家庆山(安妮宝贝)的同名小说。这是安妮宝贝的成名小说,也是她第一部登陆大银幕的作品。

  片中,周冬雨饰演的“安生”叛逆不羁,马思纯饰演的“七月”乖巧安定,性格迥异的两人在青春的路上依偎前进。两位女主角突破以往角色印象,哭戏彻底,爱戏鲜明,说走就走,将共同成长的姐妹情诠释得深刻而纯粹,演绎了两种截然不同的大胆青春。

  特别值得一提的是,两位女主角戏内一言不合就上演“开衫比胸”的戏码,戏外更是开了挂,不论是拍摄现场,还是几次发布会上,这对姐妹花的话题百无禁忌,辛辣尺度惊人,甚至当面调侃彼此胸围——面对马思纯的“波澜壮阔”,周冬雨自黑地说:“胸不平何以平天下,这才叫坦荡荡的人生。” 

  电影《七月与安生》将于2016 年9月14日中秋档在全国上映。

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多