网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《铁拳》曝终极预告男主角魔鬼训练

吉伦哈尔40斤体重落差展现拳王励志反击

2016-08-25 09:26:54 来源:Mtime时光网

影片《铁拳》曝光了终极海报及终极预告片,将于9月2日在中国上映。扮演拳王比利的是杰克·吉伦哈尔,为演出这个角色他吃尽苦头,减重增重前后40多斤的落差让他一跃在“好莱坞自虐排行榜”上名列前茅。

电影《铁拳》终极海报

  时光网讯
杰克·吉伦哈尔瑞秋·麦克亚当斯主演,美国韦恩斯坦影业公司出品制作,万达影视(香港)有限公司投资,中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行的动作励志大片《铁拳》将于9月2日在中国上映。近日该片在全国17个城市举行了大规模看片活动,并曝光了终极海报及终极预告片。参与看片的影迷无不被电影拳拳到肉的搏击场面所震撼,而杰克·吉伦哈尔饰演的爆裂拳手从生活谷底奋起反击,重新赢回家庭与人生的励志故事更是催人泪下。
 
  电影《铁拳》讲述的是拳王比利·霍普(杰克·吉伦哈尔饰)逆境求生的故事。他曾是一位知名的左撇子拳手,靠着冷酷野蛮的出拳为自己赢得拳王的荣耀。然而一次枪击意外打破了他和妻子莫琳(瑞秋·麦克亚当斯饰)及女儿莱拉(奥娜·劳伦斯饰)的幸福生活。比利开始自暴自弃,女儿也被送往福利机构。这时他才幡然醒悟,并在教练提克(福里斯特·惠特克饰)的帮助下重返拳坛,以挽回女儿的尊重和爱,以及自己职业生涯的希望……在曝光的终极海报中,拳王比利眼神坚毅的望向远方,妻子莫琳双手拄着下巴,似乎在为赛场上的丈夫祈祷。海报整体暗黄的色调,为影片营造出一种热血的氛围。“向人生的苟且宣战”的标语更是发出了拳击手心中的最强音。
 
  扮演拳王比利的是著名影星杰克·吉伦哈尔,为演出这个角色他吃尽苦头。在之前演出的电影中,他曾为角色疯狂减重30斤,而为了演出《铁拳》,刚刚恢复正常体重的他再次疯狂增重15斤,前后40多斤的落差让他一跃在“好莱坞自虐排行榜”上名列前茅。而且他没有任何的拳击经验,导演安东尼·福奎阿带他去见拳击教练,几节课后教练打电话给导演:“你找错人了,他做不来。”然而几周后,教练再次打电话给导演:“你是对的,他非常合格。”为了让拳击场面显得逼真,跟杰克·吉伦哈尔演出拳击戏的演员全部是真正的职业拳击手,在打斗过程中,他的肋骨几度受伤,下巴也被打烂好几次,但每次导演要求暂停拍摄时,他都会拒绝:“我没事,我可以继续打。”世界著名的拳王泰森也是《铁拳》的顾问之一,他来到片场时,被杰克·吉伦哈尔的表演所震惊:“他完全可以做一个专业的拳击手!”

  作为一部动作励志大片,对于亲情的描述也是《铁拳》的重中之重。本片的编剧,是美国著名编剧制片人柯特·萨特说。他曾说《铁拳》故事的主题之一是“一个男人如何学会做一个父亲”。在电影中,杰克与女儿的关系同样经受这种过程的考验,开始时有妻子维系整个家庭,但当他失去妻子之后,他发现自己完全不懂得该怎样做一个父亲,于是他放弃了作为一名父亲应尽的义务,这让女儿对他失望透顶,直到他奋起反击,才慢慢赢回了女儿的信任。在拍摄过程中,杰克·吉伦哈尔与扮演他女儿的奥娜·劳伦斯配合默契,如同一对真正的血缘父女,对此导演笑说:“杰克在拍摄的时候总是会有很多对电影有益处的灵感,当与奥娜对戏时,两个人好像心有灵犀,将片中父女间的互动,演绎得淋漓尽致,现场拍戏时,我有时也不禁为他们父女间的真情流露所动容。”

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..
5

“敦刻尔克”名利双收登顶北美票房

“星际特工”开画失利 “蜘蛛侠”退居第三

本周末北美票房前三名分别是:《敦刻尔克》、《嗨翻姐妹..

查看更多