网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我们的十年》终极预告海报双发

赵丽颖十年成长不忘初心 青春笑容依旧

2016-08-25 14:05:48 Mtime时光网

由赵丽颖、乔任梁、吴映洁、班嘉佳领衔主演,范逸臣、冯铭潮联合主演的青春怀旧电影《我们的十年》将于9月2日上映。今日,该片发布终极预告和海报。
  由马伟豪担任总导演,刘海担任导演,赵丽颖乔任梁吴映洁班嘉佳领衔主演,范逸臣冯铭潮联合主演的青春怀旧电影《我们的十年》将于9月2日重磅上映。今日,该片发布终极预告和海报,众主创走上不同事业发展道路,老友再聚感情依旧亲密。
 

《我们的十年》终极版预告片

  本次曝光的终极预告和海报共同揭示出六位主角十年间的成长变化,从快乐简单的学生到成熟干练的职人,青春面容不改。影片中十年前赵丽颖还是一人提三壶热水的短发假小子,十年后她长发披肩装扮得体,已然成为独当一面的职场女强人;十年前乔任梁是率性洒脱的帅气男神,十年后他凝视照片眼含深情,变得稳重又沉着;十年前吴映洁是乖巧的“钢琴女神”,十年后她依然温婉,嘴角微弯尽显甜蜜小女人的姿态;十年前班嘉佳是贴着号码牌参加歌唱比赛的追梦女孩,十年后的她妆容靓丽笑容自信显示出不俗的明星气场;十年前范逸臣骑着摩托车奔波创业,十年后他身着笔挺正装,举手投足间显示出商业精英的睿智;十年前冯铭潮是绿茵场上活力十足的运动型男,十年后的他身穿休闲西装,富二代潮人依旧潇洒自在。十年时间改变之大,令人唏嘘的同时,也让人欣喜地看到他们依旧青春意气,洒脱昂扬。

  而预告片里则回顾了他们十年的深厚情谊。每个人都在朝着自己的目标努力,步入社会的他们见了不同的人、做了不同的工作,但是这帮好闺蜜好哥们的感情并未改变,他们仍会热情地拥抱,分享彼此的快乐和烦恼,珍贵的情谊让人艳羡。主角们的多样人生也映射出普罗大众不同的发展轨迹,引发观众对自身经历的真切回忆。无论是十年前,还是十年后,只要不忘初心满怀对梦想的追求,只要身旁的朋友一直携手同行,我们依旧正青春。

  电影《我们的十年》讲述三男三女十年间的成长故事,主创们各具代表性的心路历程引发观众强烈共鸣。从校园到职场,主创们向着心中的梦想一路前行,有人过上安稳家居生活,有人踏上闪耀星途,有人终成商界精英,难能可贵的是,即使经历时光的打磨,主创们仍不忘初心,当年的好友依然感情甚笃,共同见证着彼此人生中的重大时刻。

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多