网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《惊奇队长》导演人选范围缩小

基本圈定三位女性导演 最终结果仍须等待

2016-08-25 10:23:32 来源:Mtime时光网

漫威女性超级英雄电影《惊奇队长》的导演人选名单浮出水面,妮基·卡罗、莱斯利·林卡·格拉特、劳伦·斯卡法莉娅三位女性导演成为热门候选人。

由左至右:妮基·卡罗(《鲸骑士》)、莱斯利·林卡·格拉特(《国土安全》)、劳伦·斯卡法莉娅(《爱管闲事的人》)

  时光网讯
在今年七月的圣迭戈漫展,漫威宣布奥斯卡新晋影后布丽·拉尔森将在全新超级英雄电影《惊奇队长》中出演这位女性超级英雄。之后,漫威影业主席凯文·费奇曾表示影片的导演人选会在今年夏天结束前公布。眼下,有关《惊奇队长》的导演人选名单浮出水面,妮基·卡罗《鲸骑士》)、莱斯利·林卡·格拉特《国土安全》)、劳伦·斯卡法莉娅《爱管闲事的人》)三位女性导演成为热门候选人。

  据外媒报道称,《巴巴杜》导演詹妮弗·肯特以及《功夫熊猫2&3》的导演吕寅荣也曾是候选人之一。不过对于上文提到的三人名单,《综艺》记者也确认了其准确性,并表示最终的确定人选可能不会那么快公布。内部人士向《好莱坞报道者》爆料称,接下来漫威会给候选导演提供一些资料,让后让她们根据已有的资料准备一份详细展示陈述。

漫威影业主席凯文·费奇与《惊奇队长》主演布丽·拉尔森

  与DC的《神奇女侠》一样,漫威显然也是铁了心要为《惊奇队长》寻找一位女性掌舵人。粉丝们对于漫威电影宇宙不够多元化的问题越来越重视,这也使得漫威不断进行改进,在为“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊“加戏”的同时,还加入了伊丽莎白·奥尔森饰演的“红女巫”一角。而在《蚁人与黄蜂女》中,伊万杰琳·莉莉出演的黄蜂女将成为漫威电影宇宙中的首位女性主角。

  “惊奇队长”已定档2019年3月8日上映,影片剧本由《银河护卫队》编剧尼科尔·帕尔曼以及《头脑特工队》编剧梅格·勒福夫联合执笔。主人公“惊奇队长”卡罗尔·丹佛斯在1968年首次现身漫威漫画之中,最初她只是一位普通的空军情报飞行员,70年代正式以“惊奇队长”身份出道,拥有克里帝国科技带来的超能力。


《惊奇队长》Logo

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多