网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《极智追击》再添新卡司熊黛林

合作奥兰多布鲁姆 进军国际为戏推迟婚期

2016-08-25 10:35:52 来源:Mtime时光网

动作电影《极智追击:龙凤劫》近期将在上海开机,影片讲述身怀绝技的各路精英组成国际团队,护卫一件神秘中国国宝的惊险故事,由国际班底拍摄制作,全程在上海取景,预计于明年和全球观众见面。

       时光网讯 动作大片《极智追击:龙凤劫》近日在上海紧张筹备中,影片由好莱坞著名影星“精灵王子”奥兰多·布鲁姆、正能量少年偶像吴磊、香港金像奖影帝任达华、海派大家曹可凡、实力演员刘恩佑等主演。今日,这个拥有男神阵容的影片正式宣布女星熊黛林的加盟。

       近年熊黛林在影视作品方面不断突破自己,尤其是电影《叶问》系列,她三度扮演“叶太太”张永成,将这个角色烙上了自己的标签,不少网友也因为这个角色而重新认识了熊黛林。近两年在综艺节目中,熊黛林真实不矫揉的表现也为她圈粉,《如果爱》中的她聪慧而温柔,两次参加《奔跑吧兄弟》,她更是抛开女神形象,成为活力女汉子,展现魅力。

熊黛林和导演合照

       其实,此前就在微博公开“好事近”的熊黛林曾向港媒透露,接下来会在即将出演的动作电影中有大突破和新尝试,想花更多心思在电影拍摄上。接受杂志访问时,她更是称“要先回内地拍戏,等拍戏档期确定后,再来确定婚期”,想必为了拍戏而要推迟婚礼的,就是这部《极智追击》了。      

       据悉,这部由熙颐影业出品制作的时尚动作电影《极智追击:龙凤劫》近期将在上海开机,影片讲述身怀绝技的各路精英组成国际团队,护卫一件神秘中国国宝的惊险故事。影片由国际班底拍摄制作,全程在上海取景,并预计于明年和全球观众见面。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
4

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多