网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

北野武黑帮续作《极恶非道3》杀青

老戏骨西田敏行领衔系列终章 聚焦黑帮权力更迭

2016-08-25 11:54:06 来源:Mtime时光网

由日本暴力美学大师北野武执导的黑帮电影《极恶非道3》日前在日本杀青,除了以西田敏行为首的系列角色延续之外,也会有新的演员阵容登场。

       时光网讯 北野武继去年执导《龙三和他的七人党》之后,这一年间一直在享受自己的演员另一身份,不过,最近,日本媒体报道称,原来老爷子不声不响地又执导了一部新片——黑帮电影《极恶非道》的第三部,这部续集也是该系列的终结篇。据了解,《极恶非道3》已于8月中旬杀青。

       《极恶非道》系列电影故事聚焦于东京黑道帮派之中的权利更迭,内部的势力争夺以及与警察的猫鼠游戏,都是这个系列的主题。其实早在2012年拍完《极恶非道2》的时候,北野武就透露过,不排除拍摄《极恶非道3》的可能性,而第二部故事中的太多留白似乎也为第三部埋下了伏笔。北野武就表示过:“很喜欢看到人们被我的电影震惊的样子。”据悉,第三部虽然目前最终片名未定,但故事依旧是在前两部的基础上延伸。

北野武

       北野作品常在国际电影节上展出,在海外的艺术性很高,在本国,《极恶非道》系列也一直备受影迷关注和喜爱,第一部于2010年6月在日本全国155块大银幕公映,最终票房7亿5000万日元。而第二部在2012年上映时,更达到了14亿5000万日元的票房纪录,大获成功的同时,还荣获了2012年电影旬报十佳影片第三名。

       在《极恶非道》系列前作中,日本老戏骨西田敏行饰演的关西口音的黑道人物西野的个性表演也成为话题。在最新续作中,除了以西田敏行为首的系列角色继续延续故事以外,也会有新的演员阵容登场。

       值得一提的是,《极恶非道3》的时间点似乎也与日本社会当下的黑帮现状有所呼应,成立已有百年的日本黑社会组织山口组近期正经历着前所未有的动荡,组织内势力分裂割据,经常擦枪走火。今年年初还发生了严重的暴力流血事件。而北野武《极恶非道3》这部电影似乎也会因此备受关注,他会与时事有什么联系,想想还有点小激动呢。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多