网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

IM Global成立新部门GO Global

致力于在国际市场推广中国电影

2016-08-25 17:14:01 来源:Mtime时光网

近来高产的电影电视制片厂IM Global成立了新的部门——GO Global(拓宇国际),专门致力于在国际市场推广中国电影以及代理非中国影片在中国电影节的亮相。

GO Global(拓宇国际)logo

  近来高产的电影电视制片厂IM Global成立了新的部门——GO Global(拓宇国际),专门致力于在国际市场推广中国电影以及代理非中国影片在中国电影节的亮相。GO Global团队由业内资深人士Clément Magar(马雷梦)带领,在北京将为本土制片人,投资人以及演员提供广泛深层的服务,包括电影节策略,电影节的报名参赛,电影节媒体宣传及活动策划。IM Global历年来所累积及参与的电影国际发行经验及其所建立全球合作伙伴平台将为GO GLOBAL的提供强大的助力。

  GO Global的建立也是IM Global中国市场策略中的重要环节之一。IM Global北京办公室成立于2013年,期间与多家中国电影公司合作,代理了包括《美人鱼》《寻龙诀》《老炮儿》以及《心花路放》等在内的华语票房冠军的海外发行,在国际的总票房高达10亿美金。2016年6月,总部位于洛杉矶和上海的 Tang Media Partners (TMP) 收购了IM Global的大部分股份。IM Global 和TMP与亚洲网络巨头腾讯达成合作,将成立一家全新以电视制作和发行为主的公司,这家新公司将在IM Global电视部门旗下运行。TMP积极投入于娱乐内容的开发,融资,制作和发行领域,尤其着重于中国和好莱坞的合作。公司的股东包括腾讯、沈南鹏、诺亚财富、华人文化和华谊兄弟等。

Clément Magar (马雷梦)

  GO Global将在本届威尼斯电影节第一次亮相,公司将成为龙跃中欧制片人协会在威尼斯日举办的中国电影论坛以及“龙跃计划”中欧项目实验室的官方赞助商。龙跃中欧制片人协会是桥接中欧电影人的重要平台,长期致力于促进中欧电影合拍及交流。在本届威尼斯电影节公司也将负责电影《咖啡风暴》的媒体公关。该片是第一部中意合拍影片,并入选了第十三届“威尼斯日”单元。

  IM Global 在2007年由Stuart Ford先生创办。这家高产的娱乐公司运营着全球领先的电影电视销售发行平台,拥有超过300部的片单,全球总票房已超过60亿美金。公司活跃于好莱坞,中国以及拉丁美洲市场,在洛杉矶,纽约,伦敦,孟买,墨西哥城,北京和上海都设有办公室。作为好莱坞的制片方和融资方,IM Global已经投资超过25部影片,使其自己成为近些年来,除好莱坞大制片厂外最活跃的投资方。

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多