网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

巨石强森登顶2016全球男演员收入榜

成龙凭6100万美元居亚 十强中唯一中国人

2016-08-26 09:51:45 来源:Mtime时光网

去年排名第十位的道恩·强森,今年一跃登上榜首的位置。兴奋不已的强森发文忆苦思甜,鼓励大家:“如果我能,你也能!”
  时光网讯 《福布斯》刚刚公布了2016年全球十大收入最高的男演员,“巨石”道恩·强森凭借6450万美元的收入位居榜首(去年排第十位)。听到自己夺冠的消息之后,道恩·强森在推特上发文表示:“当初我只能赚七美元,如果我也能这样成功,那么,你也能!”成龙以6100万美元位居收入亚军(去年也是亚军),他也是十强中唯一入围的中国男演员。

  需要说明的是,《福布斯》统计的年度范围是从去年8月底开始,至今年8月底结束,所以《福布斯》是每年8月发布这个演员收入榜单。今年女演员夺冠的是詹妮弗·劳伦斯,收入4600万美元(2016全球女演员收入榜单)。当然,媒体曝光的收入排行榜是按照税前来统计的,经过缴税、以及经纪公司扣除相关费用之后,演员们拿到的收入并没有曝光的那么高。

  这份收入排行榜统计的范围包括片酬、广告代言费、以及票房分成等等收入。道恩·强森今年还只是上映了一部动作喜剧片《乌龙特工》,年底还有一部配音的动画电影《海洋奇缘》。不过他刚刚拍摄完成《速度与激情8》,很快还要拍摄《勇敢者的游戏》,参与这些大片的制作,会给他在未来几年内都带来丰厚的收入。

  十强榜单中,有两位印度男演员入榜:排名第八的沙鲁克·罕(3300万美元)、排名第十的阿克谢·库玛尔(3150万美元)。虽然他们两位的电影作品主要针对印度电影市场,但因为印度市场庞大,所以产生的相关收入也非常可观。其余登上榜单的大明星也都是熟脸了,马特·达蒙汤姆·克鲁斯约翰尼·德普范·迪塞尔等等,他们好莱坞一线的地位仍然相当稳固。

新闻回顾

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (84)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多